Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- PawelLudomanov отвечает фантомас| 1 ответя б на твоем месте уже бы телефоны отжимал)
- ЛенкаМне в короне всегда отказы,хоть ты тресни
- PawelLudomanov отвечает Эда мне после первого отказ)
- PawelLudomanov| 1 ответтвои займы ошибка 101 пропала)
- фантомас отвечает PawelLudomanovДа ну, я законопослушный гражданин ,ветеран форекса и крипты ,10 лет не работаю ))))))
- Ольга отвечает АннаВо у меня так же было. Помню беременная сидела тряслась.
Он мне еще в ватс аппе скинул фото моего дома.
Но [***], в том, что написал название здания которое закрылось, но на картах оно есть еще.
И писал мол выходи [***] тебе и тд.
Я его заблокировала и в фссп жалоб накидала и все, больше не звонили, но от кого были точно не скажу, их дофига было - Юзерс| ответов 64Если подала заявку в вивус и смс финанс, но там был отказ и пришло время для повторной подачи заявки но говорят что только по телефону, как тогда они смогут одобрить?
- PawelLudomanov отвечает Юзерс| ответов 63согласие на рассмотрение даш и придет смс. а потом опять отказ влупят)
- фантомас отвечает Витостоже есть во вмогих этих и займер подавал на ип помню а манимен продал кому то но пока тишина ,попробуй до зарплаты если только
- Anita отвечает PawelLudomanov| ответов 62Молодой человек, я не узнаю вас в гримме)
- фантомасблин в 17г с крипты вроде и лямы были а чет нет уж ничего ,то сауны то шлюхи ахах то пиво и почка болит не продать)))))хотя многим помог и родителям жилье обделал новый дом стал и снаружи и внутри и братьям и себе жилье но потом пошла [***] и опять в долшах и [***]))))но опыта главное полно ,хз жду белую полосу отдал бы все долги и ип ахах
- PawelLudomanov отвечает Anita| ответов 61мяу
- Пятница| ответов 5Ребят, подскажите, какие микрофинансовые дают на чужую или на неизменную карту?)
- Александр-неизвестный отвечает PawelLudomanovДруг мой тебя заколдовали что ли ты а кота превратился?
- Ленка отвечает PawelLudomanovА толку нет,всем отказы лепят