Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПользовательПодскажите кого лучше досрочно можно закрыть что бы подняли лимит, поделитесь опытом: JoyMoney, Надо Денег, OneClickMoney (ван клики давали 9к, оплатила дали 3к, стоит их гасить?) Кредитная история хорошая, без просрочек и ип
- ИванБыстроденьги увеличивают лимит?
- Юзерс| 1 ответКого лучше оплатить если собираюсь досрочно закрыть, что бы подняли лимит: Ванклик мани, Надо денег или джой мани
- Кристина1993 отвечает ЮзерсВсе трое могут отказать 🤪ставлю на кликов
- Оль4а отвечает ОлеголегЯ раньше на 3 дня оплатила, предложили взять новый-подала заявку и мне сразу отказ и блок на месяц
- Эд| 1 ответМне Джони полгода назад с 15к сразутдо 29 к подняли. Но до этого я брала займов 5 наверно небольшой суммой
- Екатерина9 отвечает СнежкаМне дают ,я у них уже 5 взяла ки дно.
- Кэтт| ответов 2Оплатила корону, 204 рубля коммисия. Так и оставили лимит 3т
- денис-александрович| ответов 12Приложение мишки квики займы кто нибудь там брал что нибудь.???
- К0лю7ка| ответов 4Есть у кого нибудь 130р до после завтра пожалуйста
- Ленка отвечает Кэтт| 1 ответКто чуж адрес пишет,тех в блок,мне товарищ один написал
- денис-александрович отвечает денис-александрович| ответов 7kviku.ru
- К0лю7ка отвечает денис-александрович| 1 ответЯ в квику брала в 2019 году, со 2 займа 10000 дали, я им рукой помахала.и продали они кому-то и фиг пойми.
- денис-александрович отвечает Кэтт| 1 ответГлавное не отказ уже успех.😀
- Ленка отвечает денис-александрович| ответов 2У меня в квики всегда всегда был отказ