Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- К0лю7ка отвечает Нэтка| ответов 2😂😂😂С бабами не выдалось пообщаться, а вот утырки обещали вватсапе во всех позах да по нескольку раз😂😂
- К0лю7ка отвечает КэттНу что? 😃
- Нэтка отвечает К0лю7ка| 1 ответДа да, сколько ждала, так и не приехали🤣🤣🤣🤣🤣
- К0лю7ка отвечает НэткаВо во 😂😂😂
- фантомасплатить сотрудникам и проезды и тп а дома никого нет, а если на 100 адресов это затраты писец не соизмеримы) ,просто по логике подумал ,так что не поедут, в больших городах могут чего, но и то боятся что везде камеры и тп да соседи)))))),надо просто думать как они ахах
- Anita отвечает Нэтканикуда они не приезжают..тупо наезжают..у меня один раз была просрочка 1,5 года...так всё ехали меня вые-ть)))) сейчас просрочка 3 месяца, тоже пугали выепать...терь молчат, знают, что со мной лучше не связываться..где сядешь там и слезешь))) но отбитые это да...мать мою совдеповской шлюхой назвали...но ей тоже палец в рот не клади...
- Витос| ответов 3Ребят есть что ни будь новое куда можно заявку кинуть? Неделю не заходил)) у меня уже есть аденьги, вэбзайм, кэштую, ванклик, деньга, финпоинт, манимэн, займер, к наземникам не хочу итти там всегда отказ
- фантомас| 1 ответну раньше то были случаи что ездили ,ну когда законы были херь и страна херь,беспредел))шас то думают немного они об последствиях ,н овсегда найдется [***] [***] )))))))ну уних такая работа -пугать чтоб чел не жил спокойно и тп на психику давит ьза эт ои получают деньги
- Ленка отвечает Витос| 1 ответКорона)))
- Татка отвечает денис-александровичУ меня там бессрочный блок с 17 года, когда ещё ки хорошая была.
- фантомас| 1 ответэкспрес мани еще может
- Витос отвечает ЛенкаТам всегда отказ, а по свежее нечего нет?
- Витос отвечает фантомасУ них 3000 взял
- фантомас| ответов 2я корону не могу попробовать отыметь так как телефон в ломбарде ахах
- Anita отвечает фантомасО том и речь)))