Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина1993 отвечает PawelLudomanov| ответов 32Кыскыскыскыскыс 🤣ну миленький же котик
- Александр-неизвестный отвечает Кристина1993| ответов 31О блин опять страус
- Кристина1993 отвечает Пятница| ответов 3Мне давали корона, деньги мигом, экспресс мани, а деньги, ещё кто-то не помню
- Александр-неизвестный отвечает PawelLudomanov| ответов 26Где ты вчера денег намутил колись где золотые жилы
- Кристина1993 отвечает Александр-неизвестный| ответов 30Эээээ
- Александр-неизвестный отвечает Кристина1993| ответов 29Я помню страус птица гордая пнет полетишь.Так что не маши лапами сильно
- PawelLudomanov отвечает Александр-неизвестный| ответов 25родня, ломбард, ставки чуть чуть + здесь добрые люди(я даже не просил , сами помогли, спасибо им) теперь бы на пивас замутить аХАХАХХАХА, но да ладно потерпим до аванса
- Кристина1993 отвечает Александр-неизвестный| ответов 28Ты бессовестный 😒на себя посмотри, на свою дырку вместо рта 😅
- Александр-неизвестный отвечает PawelLudomanovДобрые люди это хорошо
- КПодскажите пожалуйста, как считаются кредитные каникулы и средний доход . Чтобы снизился на 30%…
В 21м году был 52к, сейчас я указала 32к и белка сказала это не подходит и нет 30%…. - фантомас отвечает Пятницатак сделай карту виртуальную ,например юмани или киви ,хотя хз дают ли на них, я на киви карту везде брал и беру всегда)))правда менять ее надо и телефон а т осписания одни идут что носить на ней больше 800р нельзя)))))да и телефон без звука всегда что по 30 звонков в днень просто симка нужна везде в инете в сервисах зарегана...вообще под займы и тп надо отдельную симку а для своих дел звонить куда другую чистую иметь
- PawelLudomanov отвечает Кристина1993| 1 ответденьги мигом щас звонили заявку подавали, я такой да, думал дадут , а они НЕПОДАВАЙ ЕЕ У ТЕБЯ ОТКАЗ, мы устали ее отклонять
- Polina777| ответов 38Близкие деньги одобрили 3500
- Александр-неизвестный отвечает Кристина1993| ответов 25А это не дырка и не рот это засасывалка щас как зосет тебя
- Пятница отвечает Кристина1993Спасибо)