Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Нэтка
    | 1 ответ
    Вы должны были на работу бумагу от пристава отнести.иначе они могут вообще забыть про это
  • 0
    Aнaтолий отвечает Нэтка
    | 1 ответ
    Я год назад 40к заплатил и закрыл ИП, а приставы не отправили уведомление о закрытии на работу. В итоге с меня начали снимать 50%. Сходил к приставам и они сказали, мол неси в бухгалтерию предприятия своего документы о закрытии или жди мы будем возвращать. В общем я в бухгалтерию не пошёл, а вычтенные с зарплаты 40к мне вернулись спустя месяц где-то от приставов.
  • 0
    Нэтка отвечает Александр-неизвестный
    Спасибо
  • 0
    Юля74
    Ребят, зайдите , пожалуйста на ветку "нужны деньги". Очень нужна ваша помощь 🙏
  • 0
    Aнaтолий отвечает Aнaтолий
    Самое забавное «неси сам». Значит для того, чтобы с меня деньги удерживали это обязанность их, а о закрытии ИП документы они не должны на работу отправлять как бы…. Такая вот у меня ситуёвина была )
  • 0
    Нэтка отвечает Александр-неизвестный
    Организация в одном городе, пристава в другом а я в третьем, офис нашей организации находиться не близко((( было бы рядом, давно бы уже с каталась, вот и остаётся мне один вариант это ждать
  • 0
    Aнaтолий
    | ответов 2
    С тех пор я сам ИП не закрываю 😁
  • 0
    Nik77 отвечает Кристина1993
    | ответов 2
    это в приложении что ли?
  • 0
    Нэтка отвечает Aнaтолий
    | 1 ответ
    Чтобы ип не закрывать, это надо неофициально работать, а так они по быстрому нужную бумажку в бухгалтерию шлют
  • 0
    crazy87 отвечает Nik77
    | 1 ответ
    Какое приложение)) ты черег гугл сайты открываешь? Если да, справа вверху есть три точки, нажми и там будет внищу версия для ПК
  • 0
    Aнaтолий отвечает Нэтка
    Я говорю, что САМ не закрываю ) Пусть бреют по 50% 😁
  • 0
    Вова
    | ответов 27
    Помогите плиз пропащие) Напишите названия займов которые с убитой ки дают, мож у меня нет кого. Надо срочно 5к.
  • 0
    PawelLudomanov отвечает Вова
    | ответов 25
    а деньги
  • 0
    Кристина1993 отвечает PawelLudomanov
    | ответов 24
    Эти а деньги уже у всех есть мне кажется 😅
  • 0
    Aнaтолий отвечает Кристина1993
    | ответов 17
    У меня нет ) Отказ автоматом 😬