Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает Александр-неизвестный| 1 ответО, спасибо за информацию. Буду сейчас тоже отправлять
- Nik77 отвечает Юля74| ответов 4извини, не понял, где с браузера в настройках, нужно галочку поставить "версия для ПК"?
зайти в настройки браузера? и где там ставить галочку версия для ПК? - Александр-неизвестный отвечает Кристина1993| ответов 6Нет арест неснимают просто деньги не списывают.Пока что у меня не сняли арест но зп уже 10 числа не списали про арест пока что не знаю
- Светлана отвечает Сергей| 1 ответ,при регистрации не просили
- PawelLudomanov отвечает Кристина1993| ответов 6или отказы или долги
- Кристина1993 отвечает Nik77| ответов 3Ну блин жто же все знают) ищи в настройках версия ПК, как на компьютере полная версия будет понимаешь)
- Сергей отвечает СветланаЕсли ты захочешь на карту, то попросят
- Александр-неизвестный отвечает ЕленаСначало прочитайте то что я вам сказал это реально важное.Это поможнт вам изложить мысль приставу именно 9.1
- Кристина1993 отвечает Александр-неизвестный| ответов 4Ну жаль что арест на снимают конечно 😅
- Кристина1993 отвечает PawelLudomanovПочка, кровь, сперма вот сколько всего тебе можно сдать и выручить бабла 🤣🤣🤣
- Кристина1993 отвечает PawelLudomanov| 1 ответЛадно, понимаю что не смешно) у самой такая [***] была, не знаю даже Павлик как тебе быть, может есть что продать заложить?
- Александр-неизвестный отвечает Кристина1993| ответов 3Может и снимут кто его знает.По смыслу должни снять после того как в законную силу вступит у кредиторов есть 10 дней на обжалование
- Aнaтолий отвечает PawelLudomanov| ответов 2Такая же история, взять просто негде 😬 но закинул сотку на бк, превратилась она в 1к, теперь думаю продолжить или ну её [***] 😁 С моими долгами уже абсолютно везде отказы…
- Кристина1993 отвечает Александр-неизвестный| ответов 2Потом черкани, если снимут, интересно)
- Аж| ответов 3Подскажите,сайт экспресс мани ?