Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина1993 отвечает PawelLudomanov| ответов 7Веб займ, микроклад,деньга, до зп, веббанкир,е капуста, займер,быстроденьги, Апполон, турбозайм,папа займ, робокредит, клик деньги, платиза, эко займ, касса взаимопомощи, фаст финанс, белка, займ 77,грин мани, ван клик мани, кеш ту ю, виар,а деньги, экспресс мани этот новый, деньги сразу, апельсинка, клик деньги, умные наличные, наличное, корона, ну ещё росы и мишки,и ещё одних не могу на звание вспомнить 🤦♀️это все, кто на мне сейчас висит 😅может кто-нибудь тебе даст, перебирай, кого ещё нет
- Елена отвечает Александр-неизвестный| ответов 14Добрый день. Ну мораторий же только действует на ИП до 1.04 которые были?которые май, июнь, уже не отменят?
- Кристина1993 отвечает Александр-неизвестныйА я толком блин и не читала, копирнула и отправила 🤦♀️прочитай то не то я нашла?
Согласно Постановлению Правительства РФ № 497 от 28.03.2022 г., введен мораторий на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям, подаваемым кредиторами, в отношении юридических лиц и граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей.
Настоящее постановление вступило в силу со дня его официального опубликования (01.04.2022) и действует в течение 6 месяцев.
В соответствии с ст. 40 ч.1 п.9 Федерального закона «Об исполнительном производстве», исполнительное производство подлежит приостановлению судебным приставом-исполнителем в случае распространения на должника моратория на возбуждение дел о банкротстве, предусмотренного статьей 9.1 Федерального закона от 26 октября 2002 года N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
Последствия приостановления исполнительного производства заключаются в недопущении применения мер принудительного исполнения, предусмотренных частью 3 статьи 68 Закона об исполнительном производстве (взыскание имущества, денежных средств, в т.ч. пенсий, зарплат и т.д., взыскание заложенного имущества), в период приостановления исполнительного производства до его возобновления (часть 6 статьи 45 Закона).
Согласно пункту 2 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 декабря 2020 года № 44 на лицо, которое отвечает требованиям, установленным актом Правительства Российской Федерации о введении в действие моратория, распространяются правила о моратории независимо от того, обладает оно признаками неплатежеспособности и (или) недостаточности имущества либо нет.
В виду изложенных обстоятельств исполнительное производство должно быть приостановлено на указанный срок а требования судебного пристава-исполнителя о принудительном взыскании денежных средств - прекращены (на период моратория) - Юля74 отвечает PawelLudomanov🙁тоже хочу счастье попытать
Но видимо уже никто не даёт - Татка отвечает Оль4а| 1 ответДеньги в руки будут просить 3 контактников и чтобы все ответили.
- Оль4а отвечает ТаткаБлин…Спасибо,что предупредили..Буду искать
- Пользователь отвечает Оль4а| 1 ответКак долго рассматривала заявку финрозница?)
- Светлана| ответов 3Подскажите, пожалуйста,где можно взять займ без фото,кроме екапусты
- Александр-неизвестный отвечает Елена| 1 ответУ меня все после 1 апреля и все приостановили
- Александр-неизвестный отвечает Елена| ответов 10И в мае и в июне пришли тоже приостановлены
- Сергей отвечает Светлана| ответов 2В е капусте нужны фото
- Кристина1993 отвечает Александр-неизвестныйЩас перечитала есть про пункт 9.1 ага😅
- Оль4а отвечает ПользовательУ меня сегодня час,до этого подавала первый раз-почти сутки)
- Кристина1993 отвечает Александр-неизвестный| ответов 7И арест сразу же да снимают?
- Александр-неизвестный отвечает ЕленаПочитайте внимательно 9.1 в законе о банкротсве.там прописано очень важная вещь касаемо всех должников