Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр-неизвестный отвечает PawelLudomanov| ответов 19Они тебе откажут наверное
- Юля74 отвечает PawelLudomanov| 1 ответОни не выдают уже вроде
- PawelLudomanov отвечает Александр-неизвестныйда мне уже даже мать отказывает ахахахха) и денег не дает, сижу пиз...ц рыдаю куда податься((((
- PawelLudomanov отвечает Юля74жаль, залез бы от безвыходности((
- PawelLudomanov| ответов 11лайм конгу вивус монезу езаем можно как то вечный отказ обойти((?? там никогда не давали и не дают
- фантомасТолку от маратория, оно только приостанавливает до 1 октября но долги то не простят)
- Artemka| 1 ответЧто за батарейка? Давали кому?
- Кристина1993 отвечает Александр-неизвестный| ответов 17Накалякала я тоже заявление это, посмотрим проканает ли 😅у меня пристав работящий, не успеваю счета открывать находит козлина
- Кристина1993 отвечает PawelLudomanov| ответов 9Мне только с хорошей ки давали, причем лимиты уже были большие, а потом просрочки появились и всё, отказы вечные
- Кристина1993 отвечает PawelLudomanovПеречисли кто у тебя есть,может че посоветуем)
- PawelLudomanov отвечает Кристина1993| ответов 8а мне вообще не дают((
- Кристина1993 отвечает ArtemkaНикому, писю показали всем 😅
- ПриветС утра отправил в батарейку. Ответа не поступило и на письма не отвечают
- PawelLudomanov| 1 ответпойду я в ветку нужны бабки)
- Александр-неизвестный отвечает Кристина1993| ответов 16Только там очень важное есть именно в законе надо не забыть про 9.1 это как раз основание на то что любой гражданин подходит под мараторий