Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина1993 отвечает Aнaтолий
    | 1 ответ
    Вот зачем ты ему это сказал 😅он щас свои эти 2 рубля поставит и про е бет)))
  • 0
    Aнaтолий отвечает Кристина1993
    Не должен 😁 надеюсь ))
  • 0
    У меня сняли аресты с карт
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Кристина1993
    | 1 ответ
    Я отправил так чисто на дурака заявление это а пристав взяла и постановление выписала я аж как то не поверил даже перечитал раз десять
  • 0
    crazy87 отвечает Аж
    | ответов 2
    Напиши ватсап 9126166133 скину, здесь не проходит
  • 0
    Кристина1993 отвечает Александр-неизвестный
    🤣🤣🤣ой хоть бы  мой козлина тоже выписал, бесит какой он 🤣
  • 0
    PawelLudomanov отвечает Кристина1993
    я уже все продал и заложил вот тебе и насобиралось 2 касаря((
  • 0
    Нэтка
    | ответов 9
    Пристава сц..ки оплатила ип 30к, а они отмену на предприятие не отправили и опять 50% от зп сняли, вчера написала жалобу на своего пристава о возврате денег, так как дозвониться до них не реально и живу я за 400км от них. Заявление принято к рассмотрению, а сегодня они новое ип открыли на 700р за исполнительный сбор. Походу пойду в прокуратуру, кто знает поможет нет? Переживаю что и в следующую зп деньги не вернут, они можно сказать оставили меня без средств к существованию, у меня двое несовершеннолетних детей, кто нибудь сталкивался что деньги лишние снимали? Или смысла нет с приставам и бодаться?
  • 0
    Аж отвечает crazy87
    | 1 ответ
    Это пятак займ или новый какой ?)
  • 0
    Нэтка отвечает Нэтка
    Это 5 элемент организация, как раз касса взаимопомощи, можете им не платить лет 5))) потом приставам отдадите тыщ 30
  • 0
    crazy87 отвечает Аж
    Новый, где многим по 3к давали, неделю назад, сейчас не знаю, одобряют или нет
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Нэтка
    | 1 ответ
    Если есть переплаты их вернут в срок до 30 рабочих дней
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Нэтка
    | ответов 3
    И изначально можно было написать на удержание не более 20 процентов
  • 0
    Нэтка отвечает Александр-неизвестный
    | ответов 2
    Да я знаю, но меня устраивало что 50 снимают, быстрей долг перекрыть, а они по второму кругу пошли))))
  • 0
    Нэтка
    Фин розница, добавила карту, фото, контакт один, опять уже час на рассмотрении