Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- PawelLudomanov отвечает Кристина1993мне б их сейчас(((((((((
- К0лю7ка отвечает Кристина1993У меня нету😃не дают скуки такие😃
- PawelLudomanov отвечает Кристина1993| ответов 2все, надо 3 к только, теперь точно брать негде, как раз бы а деньги сгодилоись но там до 10 июля займ висит, и лимит не увеличивают
- Лунный КотБлин,кто-то звонил щас. Прое6ал звонок. Обратно перезваниваю - играет музыка I Want To Break Free🤣 89601248878 это кто такие?) подскажите,пожалуйста
- Olga1956a| 1 ответГде можно личный кабинет удалить и по новой зарегистрироваться?
- Лунный Кот отвечает PawelLudomanov| 1 ответГде-то дали?)
- Кристина1993 отвечает Aнaтолий| ответов 16Вот почему интересно, как он рассматривают так🤔у меня кстати 3 день просрочка у них, у кого больше? Че делают?Закрою в пятницу дадут повторный нет 🤔
- Вика отвечает ВоваКогда уже было 100500 просрочек дали надо денег, кредит 7, деньга, папа займ, корона
- Татка отвечает Кристина1993Не у всех. Мне там отказ влепили(
- ВикаА аденьги не дают нифига
- Лунный КотБлин,кто-то позвонил. Трубку не взял. Звоню обратно,там музыка играет Queen i want to break free😂
- Кристина1993 отвечает Olga1956aНадо денег, кредит 7,белка, пей пи ес,где то ещё удаляла не помню)
- Лунный Кот89601248878 это чьи такие?
- Окс| ответов 5А лайм если досрочно погасить одобрят повторный? Получается 4 платежа по 40000, один платеж уже внесла, могу всю сумму внести, вот потом в повторном не откажут ли
- ТаткаБенау четыре дня рассматривали. Сейчас отказ пришёл. Не прошла проверку в ФССП. А у меня там только ИП по коммуналке.