Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Кика отвечает Д| 1 ответКак ведут себя при длительной просрочке?не в курсе??
У меня 40 дней,пока вроде нормально,но не известно что ждать от них - ЛлТам отказ
- Павел отвечает Дарья| 1 ответА мне одобрили,я подписал договор,деньги не перевели.перезашел в кабинет,там опять подача новой заявки.оставил и теперь написано что отказ.по телефону говорят типо это было предварительное одобрение))как так то,после подписания договора и отправки денег,они начинают заявку рассматривать только???))короче странная компашка))это было вчера поздно вечером,а сегодня с 9 утра дофига смс приходит от них вообще одинаковых 14 штук.типо пройдите по ссылке и получите одобренный займ))а там стоит отказ))
- Д отвечает КикаМне один раз дали сразу 10к через госуслуги закрыл, и все отказ, слышал что с ними проблем вроде нет.
- Д отвечает ПавелПробуй через почту зайти по сылке.
- Дарья| ответов 2В кредиске, почему то дальше паспортных не идёт и регистрации
- Д отвечает ДарьяЧерез госуслуги.
- Иван отвечает ДарьяА у меня там отказ сразу
- РавоПривет, будьте добры на привязку 2р скиньте (сбер) по номеру можно +79824652017
- Дzaimexpress.ru
- Кика отвечает Д| 1 ответКак ведут себя при длительной просрочке?не в курсе??
У меня 40 дней,пока вроде нормально,но не известно что ждать от них - Д отвечает КикаМне один раз дали закрыл и все отказ, слышал что сними проблем вроде нет при длительной просрочки, а так я не знаю.
- РавоПривет, будьте добры на привязку 2р скиньте (сбер) по номеру можно +79824652017
- Александр.| ответов 15Эбис интересно дают ли вообще
- Д отвечает Александр.| ответов 14Третьи сутки пошли заявка на рассмотрении.!!!!!!!