Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- КикаАденьги 4000 одобрили с просрочками,за 5 минут все сделала,перевели сразу
- Д отвечает Оксанаlk.barents-finans.ru
- ВадимВ А деньги кто закрывал и получал повторно? Сумму увеличили?
- МариЯКто нибудь знает если быстроденьги досрочно закрыть одобрят? Написали что досрочное закрытие может негативно влиять на оформление повторных заявок
- Павел отвечает Дарья| ответов 3Как так то?))вы уже успели у них 3 займа взять и погасить?))сразу погашаете и Новый берёте?))
- ЕкатеринаБаренц подняли на 3 т.
- Александр.| 1 ответАденьги выдали 4000 только что заявка висела со вчерашнего вечера
- Александр.| 1 ответОтличные наличные два займа только в офисе выдают и то индивидуально и не всем подряд
- ЕкатеринаАденьги 6к одобрили
- Д отвечает Александр.Привет, ну вот если долго мучиться что нибудь получится.!!!!😀😎
- Павел отвечает Александр.Нет не в офисе а онлайн на карту.я уже год там беру.первый в офисе Брал,потом все на карту.и всегда система предлагала мне при открытом одном займе взять ещё один.через несколько дней при открытых двух займах предлагала взять Третий!там все индивидуально у них.программа решает.
- Дарья отвечает Павел| ответов 2Нет, с чего вы взяли? Я же объяснила, мне сперва одобрили, при подписании, пришло смс об ошибке,меня выкинуло на новую заявку, я отправила, одобрение было уже на 9,потом опять ошибка опять по новой, я им позвонила, зашла в Лк, там было снова 4
- ЛлГде ещё попытать удачу ?😃
- ДарьяТоже интересно🤔💭
- Д| ответов 4krediska.ru