Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Сергей| 1 ответА веббанкир хорошо повышают лимит и может ли отказать в повторном?
- Марина отвечает ТёмаУ меня они пока тоже не идут но просрочка пока год))))
- Марина отвечает Где взять займЧерез год
- ЯКэш магнит как с одобрениями?
- Павел| ответов 3Ребята всем добрый день!Поскажите пожалуйста кто знает,а то весь на изжоге.Ситуация Такая: Плачу ИП и алименты через бухгатерию,остальное переводят на карту.Раньше сбер был.Сейчас Альфа банк.Щас смотрю приходит смс с альфы о том что мне задолженность новую на нее приклеил пристав.У меня завтра зп.Ведь не должны я понимаю снять деньги с карты как раньше делали.Сейчас вроде зачисления промаркировываются.И банк вкурсе что это уже остатки мне приходят и не будет на них посягать!Подскажите пожалуйста кто знаком с ситуацией!
- Екатерина отвечает СергейНаврятли откажут мне всегда на 3 поднимают до 19 догнали
- Мег отвечает ПавелУ меня списывали и в бухгалтерии 50% по 2 Ип и с зарплатной карты ещё 50 %,, наложен арест по суд. приказу . Маркировки всего 3. Зарплата приходит с 2 маркировкой и с неё банк ещё снимает 50%.Звонила в банк, сказали бухгалтерия должна была проставлять информацию в платежном поручении. У нас бухгалтерия об этом не знает и знать не хочет. Писала жалобы приставу. Вообще пофиг. Промучалась 2 месяца и расчиталась. Сейчас в суд подала о незаконном списании и возврате денег. Жду.. Хотя наверное бесполезно уже все.. Встала на биржу и нашла неофициально работу. Только такой выход.
- МамаЛи| ответов 18Закрыла сегодня 15+ займов,выдохнуда,осталось чуть-чуть,когда тебя тераризируют,прям голова начинает быстро думать.
У кого есть займ в микрокладе и кто не в курсе,написала вчера им письмо на возврат денежных средств,с возвратов полностью мой займ закрыли,на заметку новечкам - Сергей отвечает МамаЛи| 1 ответОткуда такие деньги?)
- ОксА рейтинг 327 это очень мало?
- МамаЛи отвечает СергейКопить пришлось и то ещё не всё закрыла,впереди много интересного,но сегодня закрывала в основном крупные займы,на которые хватило
- ПользовательПодскажите, как ведут себя при просрочке кредиттер, веббанкир, Грин Мани ?
- ПользовательИ Макс кредит
- Где взять займ отвечает МамаЛи| ответов 13Не поняла про микроклад, как там деньги вернуть?
- Андрей отвечает ПавелУ меня Газпромбанк такая же ситуация. Я в день за беру справку с работы то удержании и несу в банк. Они снимают блок с этой суммы. Приходится это делать каждый аванс и зп