Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Барс отвечает МихаилКапуста самое хорошее мфо. Не отказывают. Лимит повышать на пару тысяч
- Михаил отвечает Лина22| 1 ответА на сколько могут поднять, не знаете?
- Лили| ответов 4Скажите, если ли смысл идти в офис Центрофинанс с убитой КИ и просрочками? Срочно деньги на днях в офисе отказали.
- Лина22 отвечает МихаилМне тыщ на 3-4 в среднем поднимали. Но не менее 11 дней пользоваться лучше займом, мне так писали. Последний раз на 6к подняли
- Станислав11 отвечает ЛилиЕсть, но они просят 3 контакта и номер работадателя, всех прозванивают, так что заготавливайте контактов заранее. В каких-то офисах звонят при вас, в каких-то просто номера передают и ждете решение, тут как повезет. Мне в первый раз дали 3 тысячи, потом онлайн закрыл, дали 4 тысячи, потом снова в срок закрыл, дали 6 тысяч и я ушел в просрочку, а вот знакомому с хуже чем у меня ки, дали сразу 5 и потом 10 тысяч. Хз как они решение принимают.
- Юлия отвечает Лили| 1 ответМне с ип и ки ужасной 1000 дали)
- ИринаРебятушки,КИ убитая в хлам,пробую щас заявку подать в Центрофинанс и Бустра займ,выручите пожалуйста на привязку карты рублей 5))) 5536 9141 2479 2270.
Отпишусь если все прокатит ! Спасибо! - Лили| ответов 2А какую сумму у них лучше изначально просить, на какую расчитываю, 3к например или лучше больше и как повезет?
- Лили отвечает ЮлияУ меня в кошельке по нулям и тысяча б помогла)
- Станислав11 отвечает ЛилиПроси любую, они если дозвонятся всем контактам, то сами тебе лимит скажут, я просил 7, дали 3.
- Лина22 отвечает ЛилиСлышала, что на первый раз лучше до 5к просить.
- ЛилиСпрошу 5к, на больше то я и не расчитываю. Хоть сколько бы дали..
- Тёма отвечает Марина| 1 ответУ меня Джои, веб-займ, ванклики больше двух лет уже не идут)
- Где взять займ отвечает Марина| 1 ответМах кредит и займер на какой срок просрочки обратились в суд?
- Сергей отвечает ЛилиЕсть. У меня 4 ип. Давали по вайберу. Давали 3 номера, звонили только по 1.
Дали 3к, потом 5. Потом 2 раза по 7, потом 10 и теперь они в суд подали на меня