Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- инна отвечает Олегвот и я про то же,3т надо прям край.и везде отказ.даже по 1т не дают🤣
- Барс отвечает МаринаПросто у меня на госах по всем ип приходило только постановление от фссп и все. Без указания, какие счета будут блокировать
- Вовка отвечает инна10-20шт набтираються изи. У меня 17 займов в просрочке. Это притов что очень большую часть МФО после погашения я просил меня заблокировать. Если бы не это то у меня бы 40 займов перевалило(
- Лина22Осень отказ, заявка 363. Ни разу на этой платформе не одобряли. Ерунда, мне кажется, полнейшая!
- Марина| ответов 7Ребят а есть какие то мфо которые НЕ идут в суд ????
- Дарья отвечает Марина| ответов 4Не думаю.
- Марина отвечает Дарья| ответов 3Ну да ,просто кто то быстрее кто то позже
- Марина отвечает Марина| ответов 2У меня уже обратились , финтерра , ростфинанс , макс кредит и займер
- AlexАнтонова Мария Валерьевна телефон +7 926 384-89-27 воровка и мошенница никогда не занимайте ей денег. У нее вечные сказки о проблемах
- Михаил| ответов 6Всем привет. Народ подскажите Екапуста дала 2000 на 21 день, получал на киви. Первый без процентов. Если раньше закрою, поднимут лимит? На сколько? И можно ли сразу оформить повторный?
- Лина22 отвечает Михаил| ответов 4После погашения они автоматически вышлют вам доступный лимит. Можно сразу
- Михаил отвечает Лина22| ответов 3Спасибо. Буду надеяться что не откажут☺️
- Лина22 отвечает Михаил| ответов 2Не откажут))
- Гриша| 1 ответУ всегда заем как с одобрением?
- Галина1 отвечает ГришаУ меня отказ был , когда ещё не было просрочек