Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МамаЛи отвечает Где взять займ
    | ответов 12
    Там можно за переплату досрочного погашения вернуть,потом за платные услуги(если они у вас есть) + то,что вы оплачивали картой и у вас снимался процент,что-то типо этого,я в чат поддержки письмо отправила вчера вечером,сегодня в 10 дня уже рассмотрели обращение и погасили мой займ
  • 0
    Марина отвечает МамаЛи
    Тоже про микроклад не поняла , объясните пожалуйста
  • 0
    Марина отвечает МамаЛи
    | 1 ответ
    А если там просрочка не получится ???
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    И где те люди которые вчера подавали заявки в деньги на дом???))пропали))
  • 0
    МамаЛи отвечает Марина
    Почлучится, у меня как раз шла просрочка,я потом начала форумы шерстить,так с некоторых займов можно вернуть денюжки хотя бы чуть-чуть
  • 0
    Пользователь отвечает Павел
    Мне сегодня звонили из деньги на дом, мол до этого вам было отказано, сейчас пересмотрели. Оставила заявку по телефону три часа назад, ни ответа, ни привета от них
  • 0
    МамаЛи
    Целевые финансы,это просто дичайший ад.Один день просрочки,я вообще о них забыла,не звонят,не пишут,обычно с нормальных займов приходит уведомление,тут вообще тишина.Какой-то придурок написал,чтобы оплатила в течении 2 часов,но даже не называя,что за организация,думаю хрен с тобой. В один момент просто все родные долбят на телефон,что пишут матом,угрожают,дали тебе 2 часа времени,выяснив кто это,сразу оплатила,читала про них,что ездят по должникам,не знаю,правда или нет. Заплатила к чертям и блокнула личный кабинет.Ужасная контора,ха один день просрочки дали просраться знатно.Это первый опыт в моей жизни,дай бог последний.
  • 0
    Юлич отвечает Павел
    Если только в ведомости пропишут что у тебя уже идёт вычет с работы. Если нет то спишут 50%
  • 0
    Ксения
    | ответов 7
    Ребят, простите, что не по теме, не подскажите, после отмены сп приставы снимают аресты с карт? Пишут что перестали снимать
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    Что, закон переписали? 229-ФЗ.

Чушь.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Когда манимен идёт в суд прошло три месяца
  • 0
    Барс отвечает Ксения
    | ответов 5
    Снимают, но сейчас долго все это происходит, у меня уже неделя прошла. Ип с сайта фссп только вчера убрали
  • 0
    Ксения отвечает Барс
    | ответов 4
    Может тогда отмену сразу в банк отнести?
  • 0
    Ксения
    | ответов 8
    Сейчас поругалась с айди коллект, они орали что отмена сп, ничего не значит и его они посылать в банк не будут
  • 0
    Дарья отвечает Ксения
    Так, айди коллект не накладывает арест, всё через суд и приставов. Им просто копию решения отправили и всё.