Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- МамаЛи отвечает Где взять займ| ответов 12Там можно за переплату досрочного погашения вернуть,потом за платные услуги(если они у вас есть) + то,что вы оплачивали картой и у вас снимался процент,что-то типо этого,я в чат поддержки письмо отправила вчера вечером,сегодня в 10 дня уже рассмотрели обращение и погасили мой займ
- Марина отвечает МамаЛиТоже про микроклад не поняла , объясните пожалуйста
- Марина отвечает МамаЛи| 1 ответА если там просрочка не получится ???
- Павел| ответов 3И где те люди которые вчера подавали заявки в деньги на дом???))пропали))
- МамаЛи отвечает МаринаПочлучится, у меня как раз шла просрочка,я потом начала форумы шерстить,так с некоторых займов можно вернуть денюжки хотя бы чуть-чуть
- Пользователь отвечает ПавелМне сегодня звонили из деньги на дом, мол до этого вам было отказано, сейчас пересмотрели. Оставила заявку по телефону три часа назад, ни ответа, ни привета от них
- МамаЛиЦелевые финансы,это просто дичайший ад.Один день просрочки,я вообще о них забыла,не звонят,не пишут,обычно с нормальных займов приходит уведомление,тут вообще тишина.Какой-то придурок написал,чтобы оплатила в течении 2 часов,но даже не называя,что за организация,думаю хрен с тобой. В один момент просто все родные долбят на телефон,что пишут матом,угрожают,дали тебе 2 часа времени,выяснив кто это,сразу оплатила,читала про них,что ездят по должникам,не знаю,правда или нет. Заплатила к чертям и блокнула личный кабинет.Ужасная контора,ха один день просрочки дали просраться знатно.Это первый опыт в моей жизни,дай бог последний.
- Юлич отвечает ПавелЕсли только в ведомости пропишут что у тебя уже идёт вычет с работы. Если нет то спишут 50%
- Ксения| ответов 7Ребят, простите, что не по теме, не подскажите, после отмены сп приставы снимают аресты с карт? Пишут что перестали снимать
- Андрей877 отвечает КсенияЧто, закон переписали? 229-ФЗ.
Чушь. - Оля| 1 ответКогда манимен идёт в суд прошло три месяца
- Барс отвечает Ксения| ответов 5Снимают, но сейчас долго все это происходит, у меня уже неделя прошла. Ип с сайта фссп только вчера убрали
- Ксения отвечает Барс| ответов 4Может тогда отмену сразу в банк отнести?
- Ксения| ответов 8Сейчас поругалась с айди коллект, они орали что отмена сп, ничего не значит и его они посылать в банк не будут
- Дарья отвечает КсенияТак, айди коллект не накладывает арест, всё через суд и приставов. Им просто копию решения отправили и всё.