Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- А-мРебят, что за ЗАЙМЫЧ? так и называется?
- А-мА все понял, но там онлайн на карту реально вообще оформить?
- Марина| ответов 3Народ отзовитесь кто ну очень давно давно дружит и берет займы в До Зарплаты. Хорошо повышают? У меня вот так так было: первый 1333, потом 3333, потом дали 5400 просрочила, погасила дали 2950, потом снова 2950, потом снова 2950 погасила и дали 7590. Все время брала с этими пакетами. У меня там уже уровень лояльности большой 91. Он вообще на что нибудь влияет? Если погашу этот займ, дадут новый с увеличением? У меня там после погашения займа сразу появляется Коробка с Подарком, я его открываю и там сразу появляется одобренная сумма. Только остаётся ввести смс и все.
- привет| 1 ответподала заявку в займиго, в личном кабинете написано:
Ваша заявка на получение займа находится на рассмотрении.
В ближайшее время вам поступит звонок от нашего специалиста, пожалуйста, ожидайте.
прозванивают? что спрашивать будут? могут отказать? - ЛяляДжои дали 3500 столько и просила
- ПользовательКак в займыче с повышением лимита и повторным одобрением после закрытия в срок ?
- Сергей отвечает приветМне без прозвона, минут через 10 одобрили
- Мария отвечает Марина| 1 ответкогда просрочка была ,как себя вели ?
- Мари| 1 ответА какие конторы дают на Моментум карту сбера?
- Марина отвечает МарияНикак
- Ирина отвечает МариБелка,надо денег
- Эллина| ответов 2Займыч долго рассматривает?
- Алёна отвечает Эллина| 1 ответУ меня уже больше четырёх часов висит на рассмотрении
- Павел| ответов 10У меня в Осени получилось заявку отправить спустя 2 недели.наверное починили.пробуйте у кого не получалось
- ZzПодскажите оставил заявку в целевые финансы, должны позвонить?