Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Katya1992 отвечает SemenНу не знаю вроде норм дают
- SemenДают только самые отмороженные, типа джоев и тд но нафиг они нужны
- MashaSecret отвечает Katya1992Мне с просрочкой дал 10
- MashaSecret отвечает Ищу срочноЯ могу, у меня 2 номера
- MashaSecret отвечает SemenДа он вообще странный в последнее время, после 15, дал 5😳 в последний раз мне
- MashaSecret отвечает оооPayps, Ezaem
- MashaSecretExpress ещё, но он через госуслуги
Они по смс дают 5 тыс
Вивус - Где взять займ| ответов 3Делюсь кто то тут выше писал про привет кредит и флип. В привет заполнила все данные и фото и на последнем шаге где нужно списать с карты 1 рубль, он грузит уже минут 10 и не даёт даже вбить данные карты. Во флипе зарегалась, прошла верификацию, и жду. Но думаю будет отказ так как сайт похож на ещё 2 других о которых здесь раньше писали, там тоже самое заявку отправляешь и отказ. И номер моей заявки 178, что тоже подозрительно
- Где взять займ отвечает КатяДолжны дать, если не сильно большая просрочка по дням
- Д отвечает Где взять займ| ответов 2Привет кредит это бывшие гуру, мишки и теремы.😎😀
- Где взять займ отвечает Д| 1 ответНу они одобряют вообще займы? Я у них не брала некогда.
- Где взять займХотя что про одобрение спрашивать, если они даже карту привязать не дают ...
- Д отвечает Где взять займЯ брал в Гуру кэш заявка была на 10000 к перечислили только 3900, через 15 дней долг был уже 25000т, начались звонки, угрозы вацап, около двух месецев, потом всё закончилось, так что туда лучше не суйтесь.
- ДаксКапец у людей ао 40 займов. У меня 17 и больше ни одна сволочь не одобряет( как люди набирают столько
- ВладимирКак в займыче данные подтвердить онлайн?