Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    Ребят, срочно, кто сможет выручить 20р, не хватает на проезд, верну 100р(((
  • 0
    Горе луковое отвечает Дима
    | ответов 2
    Дмитрий, а вы возьмите займы в этих конторах и не платите там, потом вспомните мои слова. Я не коллектор этих контор, а простой человек и зачем мне кого то пугать. Почитайте отзывы про эти конторы на сайте Форум кто звонил и Финдозор про Джой Мани, Займыч и Целевые Финансы
  • 0
    Юлич отвечает Горе луковое
    | 1 ответ
    У вас займыч был????
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    А арест на карту сразу от нескольких МФО может быть наложен?
    В Сбере арест от доброзайм и там баланс 0.00 но я всегда успеваю деньги переводить
    А вчера на альфу наложили арест и сразу карта в минус ушла, смотрела на сайте фссп меня там нет, значит МФО в банк отнесли?вот интересно на одну карту могут несколько МФО наложить арест?
  • 0
    Юлич отвечает Оля
    Спокойно могут. На одной карте несколько ИП быть.
  • 0
    Ренат отвечает Оля
    Пусть встают в очередь!!!😂
  • 0
    Горе луковое отвечает Юлич
    Найдите и прочитайте мое сообщение выше, там все описано
  • 0
    Юленька
    | ответов 13
    Приветствую вас дамы и господа. Поведуйте мне уважаемые знатоки, что в первую очередь закрыть, чтоб подняли лимит? Мани Мэн, Фаст Финанс или Добро Займ
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Смс финанс отказ,для повторного рассмотрения типа перезвоните.У кого с ними опыт есть?
  • 0
    Кристина отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Сколько не звоню отказ 😒
  • 0
    Ренат отвечает Юленька
    Тут уж как карта ляжет.Их не понять как они действуют,могут поднять могут отказать.Если есть возможность закройте 2 займа.Кто то да дадут,может и оба.В общем как-то так.
  • 0
    Гость отвечает Оксана
    Они мало кому дают, даже с хорошей ки
  • 0
    Оксана отвечает Кристина
    При разговоре на что они ссылаются, Ки в хлам или нагрузка большая?
  • 0
    Д отвечает Юленька
    | ответов 10
    Доброзайм хорошо поднимает, Мани мен тоже но менше,Фаст финанс может отказать легко.!!!!
  • 0
    Лиза
    Здравствуйте ребятушки. У меня к вам несколько вопросов. Скажите а Вебзайм даёт на чужую карту? Просто прочитала на Финдозоре, что они не просят фото карты, и якобы если карта не именная система сразу отказ выпишет. Правда это или нет