Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- ЯРебят, срочно, кто сможет выручить 20р, не хватает на проезд, верну 100р(((
- Горе луковое отвечает Дима| ответов 2Дмитрий, а вы возьмите займы в этих конторах и не платите там, потом вспомните мои слова. Я не коллектор этих контор, а простой человек и зачем мне кого то пугать. Почитайте отзывы про эти конторы на сайте Форум кто звонил и Финдозор про Джой Мани, Займыч и Целевые Финансы
- Юлич отвечает Горе луковое| 1 ответУ вас займыч был????
- Оля| ответов 2А арест на карту сразу от нескольких МФО может быть наложен?
В Сбере арест от доброзайм и там баланс 0.00 но я всегда успеваю деньги переводить
А вчера на альфу наложили арест и сразу карта в минус ушла, смотрела на сайте фссп меня там нет, значит МФО в банк отнесли?вот интересно на одну карту могут несколько МФО наложить арест? - Юлич отвечает ОляСпокойно могут. На одной карте несколько ИП быть.
- Ренат отвечает ОляПусть встают в очередь!!!😂
- Горе луковое отвечает ЮличНайдите и прочитайте мое сообщение выше, там все описано
- Юленька| ответов 13Приветствую вас дамы и господа. Поведуйте мне уважаемые знатоки, что в первую очередь закрыть, чтоб подняли лимит? Мани Мэн, Фаст Финанс или Добро Займ
- Оксана| ответов 3Смс финанс отказ,для повторного рассмотрения типа перезвоните.У кого с ними опыт есть?
- Кристина отвечает Оксана| 1 ответСколько не звоню отказ 😒
- Ренат отвечает ЮленькаТут уж как карта ляжет.Их не понять как они действуют,могут поднять могут отказать.Если есть возможность закройте 2 займа.Кто то да дадут,может и оба.В общем как-то так.
- Гость отвечает ОксанаОни мало кому дают, даже с хорошей ки
- Оксана отвечает КристинаПри разговоре на что они ссылаются, Ки в хлам или нагрузка большая?
- Д отвечает Юленька| ответов 10Доброзайм хорошо поднимает, Мани мен тоже но менше,Фаст финанс может отказать легко.!!!!
- ЛизаЗдравствуйте ребятушки. У меня к вам несколько вопросов. Скажите а Вебзайм даёт на чужую карту? Просто прочитала на Финдозоре, что они не просят фото карты, и якобы если карта не именная система сразу отказ выпишет. Правда это или нет