Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- MashaSecret отвечает ЮленькаМани мен по идее даст, у него же программа лояльности
У меня был первый 10, потом 18 и 30, только без страховки может не дать - Юленька отвечает Д| ответов 9Спасибо за ответ Д. А у этих контор ручное рассмотрение или там автомат принимает решение?
- Д отвечает Юленька| ответов 8Доброзайм первый дал 5000, второй сразу 20000,Манимен первый 6, второй 9, Фаст финанс перв 3, второй отказ, у меня ки 200000к долгов ип нет, самая лучшая из этих троих это Доброзайм они не смотрят ки.!!!!!
- MashaSecret отвечает ДУ меня как то с Доброзаймом со старта не сложилось)) а мани мэн был моим первым☺️😄
Фаст финанс да, не особо щедрый. Мне 3 дал, потом 5 след не знаю даст не даст… - Роман отвечает Д| ответов 6Вы хотите сказать, что Доброзайм не смотрит КИ? А на что они тогда смотрят? У меня там постоянно отказы. Но и долгов чуточку больше, чем у вас. Где то на 350000 рябчиков. Если бы они не смотрели КИ, то они бы тогда всем давали🤣🤣🤣
- Д отвечает Роман| 1 ответОни первый раз звонят всё расспрошивают по анкете, про займы мои не одного слова.!!!!!!!
- Варвара отвечает Роман| 1 ответДоброзайм это дочерняя структура сбера. Все они смотрят и ки и прочее так что не дают они всем подряд
- Андрей877 отвечает РоманКонечно все МФО смотрят КИ. А то, что видят просрочки и всё равно дают, это уже другое.
- Д отвечает РоманЕсли первый раз отказ то там делать не чего дальше.!!!!!
- Андрей877 отвечает ДQuote:Они первый раз звонят всё расспрошивают по анкете, про займы мои не одного слова.!!!!!!!
А при чём здесь это? Это не означает, что не смотрят КИ. - MashaSecret| ответов 2У меня онлайн отказ там был 2 раза, причём откуда то ещё взялся займ перед этими двумя отказами, типо от которого отказалась я сама. Я что то такого не припоминаю🧐
- Д отвечает MashaSecret| 1 ответЕсли отказ первый раз и не звонили дальше там делать не чего.
- MashaSecret отвечает ДТам написано отказ клиента. Если честно, я уже и не помню звонили они или нет
- Кристина| ответов 17МКК СБД ФЛИППЕР кто шарит гляньте фи гня или нет, там личного кабинета даже нет🤔
- Читатель| 1 ответЗаймиго сейчас после трех лет и примерно 10 заявок отказов выдали 4000, столько и просил