Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Екатерина отвечает Барс| ответов 4По поводу листовок в почтовые ящики всем, у меня лично полгода назад такое было. Не знаю давно ли это)))
- АлександрКто нибудь может отдолжить 100 р до завтра , сбер 522восемь60058890992один , пожалуйста 🙏
- по займу отвечает ЯнаДают брала недавно и там и там
- Барс отвечает Екатерина| ответов 3Поняли, кто это был?
- Галина1 отвечает Яна| 1 ответКасса отказ
- Екатерина отвечает Барс| ответов 2Нет, у меня их около 30 мфо, я банкрочусь, поэтому даже и не пыталась выяснять
- Анна отвечает ДНа меня писали, ещё мани мен
- Дима отвечает Барс| ответов 3Да конечно, это отбитый калл какой то написал, связанный с этими тупыми компаниями. Я уже писал, стоит послать один раз калла там из Джой мани или кто то тут про наличное писал, ту бабу также стоит послать, они чуть ли не плачут. Больше они ничего не могут. Ну и тут иногда свои тупые никчёмные фейк истории писать
- Гость| 1 ответЯ одного не понимаю, на отбитых столько жалоб отовсюду ежедневно, как они ещё держатся! Какая у них там крыша вообще? Кто крышует чёрных каллов, чёрных мфо, что они в Реестре держатся
🤯🤯🤯 - Александ отвечает Екатерина| 1 ответПодскажите, где можно взять с большими просрочками ?
- MashaSecret отвечает Галина1Они в офисах обычно дают если просрочки, у меня онлайн был тоже отказ
- MashaSecret отвечает АлександМКК финансовая розница пробовали?
- Павел отвечает ГостьИх крышуют чиновники и бизнесмены всякие
- Андрей отвечает КсенияЕсли они напрямую в банк принесли , то в банк отмену и нужно нести , если через приставов, то приставам , а они уже арест снимут
- Андрей отвечает НикаОбычно звонок ра гор линию помогает. Нет разговоры лучше записывать и делать скрины угроз . если не поможет писать жалобу приставам , с этим сейчас активно работают