Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Кристина отвечает ДНет, спустя 2 мес просрочки они вспомнили про меня, маму поставили на прозвон, сумма была небольшая и я закрыла их от греха подальше 😅
- Кристина отвечает Оксана| 1 ответПрикрыли ага, писали мне недавно мод сойдёмся на законных процентах и мы не пойдём в суд, х ера лысого им
- Кристина отвечает ДЩас какой-то вроде эко займ , вроде они, но я не уверенна)
- Катя отвечает Ксенияскажи пожалуйста, когда был вынесен сп и когда арестовали?
- КристинаО, кстати, ещё платиза первые 2 недели названивал какой то е ба нько, данные родителей, их работу, всё короче мне рассказал, мол жди сюрприз, но так ничего и не было... Отдали меня калам, те периодически звонят мне и всё
- Д отвечает КристинаУ них сейчас другой сайт privetzaim.ru
- Анна отвечает Е ба нушкаДа,оказывается я не одна такая ,🤣
- Ника| ответов 3Ванклики достали просрочка 25 дней.. Звонят угрожают в ватцапе всякую ересть несут. Я позвонила на горячию линию и сказала что завтра иду писать в прокоратуру и в полицию заявление они попросили чтобы я пока не писала они разберутся. Верить им или нет? Подскажите пожалуйста
- Варвара| ответов 4Ребят скажите, а приставы находят кошелек юмани?
- 123 отвечает ВарвараНет
- 123 отвечает Варвара| ответов 2А лучше пользуйся киви кошельком
- Варвара отвечает 123| 1 ответОн не удобен, там переводы по СБУ в день 3500 это вообще не удобно
- Варвара отвечает ВарвараСБП
- Аркадий отвечает НикаДа хреначь сразу, мне после первого звонка и заявы сразу пропали
Тупо их понять не могу, сами себе кровь портят - Барс| ответов 9Истории про листовки, надписи в подъездах, клей с замки и тп кажутся пугалками от каллов, вот честно. Либо давно это было. В займах уже 5 лет, все известные есть. Никто никогда не приезжал. Живу в спб. Самое жесткое было, бомбер на рабочий офисный телефон от деньги на дом