Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- НастенаДобрый день, денежка заработала? Никто не смотрел?
- Тон| ответов 4Кто в мосзайм брал? Долго рассматривают? А то 2 часа уже "Спасибо! Мы рассматриваем вашу заявку"
- Алла отвечает Е ба нушка| ответов 20Я также, не могу ничего с собой поделать, умом понимаю что не нужно, и также копейка появляется кидаю, уже ИП 10 штук
- Е ба нушка отвечает Алла| ответов 19Это болезнь... Как её побороть 😩с мужем на этом фоне постоянная ругань, боюсь вообще уйдёт скоро
- ЯяяКто-нибудь брал деньги гарант?
- Саша| ответов 6Неужели никто в полет не подавал?подскажите сколько смотрели ,как по Ки и тд ... пожалуйста
- Вовка отвечает СашаЕсли оборяют то быстро очень. Если нет то сутки проверяют и отказ
- Кет отвечает Саша| ответов 42 минуты смотрели, одобрили 4000 ки в хлам открытые ИП. Повторный отказ уже 1,5 месяца.
- Д отвечает Тон| ответов 3Звонить им нужно.!!!!
- Саша отвечает Кет| ответов 3Спасибо ,уже почти час смотрят
- Тон отвечает Д| ответов 2Щас прислали смс что не могли до меня дозвониться, и для активации займа нужно отправить на номер слово АКТИВАЦИЯ! Посмотрим что будет)
- Кет отвечает Саша| ответов 2Это скорее всего отказ. У меня повторные сутки смотрели и отказ
- Саша отвечает Кет| 1 ответБаннер то пропадает то появляется ..в чате бот,оператора не дают
- Гостья отвечает Е ба нушка| ответов 2От меня ушёл. Как стала жить одна, как отрезало от всех этих «игр». Вот прям не хочется, хотя долгов куча. Расхлебываю, новые займы и в долг брать не буду. Сижу не строжайшей экономии. Гораздо легче стало морально. О том что муж ушёл, не жалею. Опыт и урок. Новые отношения не начинаю, пока с этим не разберусь.
- Е ба нушка отвечает Гостья| 1 ответА я одна не справлюсь, ребёнок на руках... Не представляю такую жизнь даже 😔