Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настена
    Добрый день, денежка заработала? Никто не смотрел?
  • 0
    Тон
    | ответов 4
    Кто в мосзайм брал? Долго рассматривают? А то 2 часа уже "Спасибо! Мы рассматриваем вашу заявку"
  • 0
    Алла отвечает Е ба нушка
    | ответов 20
    Я также, не могу ничего с собой поделать, умом понимаю что не нужно, и также копейка появляется кидаю, уже ИП 10 штук
  • 0
    Е ба нушка отвечает Алла
    | ответов 19
    Это болезнь... Как её побороть 😩с мужем на этом фоне постоянная ругань, боюсь вообще уйдёт скоро
  • 0
    Яяя
    Кто-нибудь брал деньги гарант?
  • 0
    Саша
    | ответов 6
    Неужели никто в полет не подавал?подскажите сколько смотрели ,как по Ки и тд ... пожалуйста
  • 0
    Вовка отвечает Саша
    Если оборяют то быстро очень. Если нет то сутки проверяют и отказ
  • 0
    Кет отвечает Саша
    | ответов 4
    2 минуты смотрели, одобрили 4000 ки в хлам открытые ИП. Повторный отказ уже 1,5 месяца.
  • 0
    Д отвечает Тон
    | ответов 3
    Звонить им нужно.!!!!
  • 0
    Саша отвечает Кет
    | ответов 3
    Спасибо ,уже почти час смотрят
  • 0
    Тон отвечает Д
    | ответов 2
    Щас прислали смс что не могли до меня дозвониться, и для активации займа нужно отправить на номер слово АКТИВАЦИЯ! Посмотрим что будет)
  • 0
    Кет отвечает Саша
    | ответов 2
    Это скорее всего отказ. У меня повторные сутки смотрели и отказ
  • 0
    Саша отвечает Кет
    | 1 ответ
    Баннер то пропадает то появляется ..в чате бот,оператора не дают
  • 0
    Гостья отвечает Е ба нушка
    | ответов 2
    От меня ушёл. Как стала жить одна, как отрезало от всех этих «игр». Вот прям не хочется, хотя долгов куча. Расхлебываю, новые займы и в долг брать не буду. Сижу не строжайшей экономии. Гораздо легче стало морально. О том что муж ушёл, не жалею. Опыт и урок. Новые отношения не начинаю, пока с этим не разберусь.
  • 0
    Е ба нушка отвечает Гостья
    | 1 ответ
    А я одна не справлюсь, ребёнок на руках... Не представляю такую жизнь даже 😔