Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Яяя отвечает ГалькаСогласна... Дите столько всего требует, в сад очередь х РЕН дождёшься, как жить 🤷♀️😔
- *** отвечает Е ба нушка| ответов 2Много набрали?
- Е ба нушка отвечает ***| 1 ответТыщ 500 точно, с процентами так вообще не представляю
- Галька отвечает Е ба нушкаставки?
- Ксения отвечает Е ба нушкаУ меня тоже тело по мфо около 500к + кредиты и кредитные карты
Сочувствую Вам. На просрочку выходите уже? - Ксения отвечает Галька| ответов 7Извините, а как это работает?
Или где можно почитать
Подскажите пожалуйста - Галька отвечает Ксения| ответов 6Я нашла юристов случайно на авито,там есть объявления-помощь в получении кредита с плохой ки,вышла на них,все разъяснили-открывают на вас ип,помогают взять в банках,с которыми сотрудничают кредит на это ип,как на малый бизнес,затем,когда получаете деньги,это ип просто закрываете и платите как обычный кредит
- Ксения отвечает ГалькаВот теперь понятно)
Спасибо 😊 - Анна отвечает Галька| ответов 4Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы так уже делали? Реально это все или нет? Я просто тоже нашла так на авито, связалась с менеджером и тоже самое она мне рассказала, я просто сомневаюсь дадут мне кредит или нет... Много очень просрочек и КИ очень плохая🤦🏻♀️
- Ксения отвечает Анна| ответов 3Так Вы бы спросили с активными просрочками есть шанс или нет?
- Вика отвечает МарияОтвязывать уже не буду заморачиваться, просто перевыпущу. Мне больше интересно, имели ли они право снимать деньги и можно ли вернуть
- Анна отвечает Ксения| ответов 2Сказали, что да. Но я просто сомневаюсь.
Поэтому и решила спросить, может вы так делали. - Ксения отвечает Анна| 1 ответЯ вообще только узнала о такой услуге)
Галина писала, что информацию нашла, но не может попробовать
На предыдущей странице вроде было - Анна отвечает КсенияНе увидела. Извиняюсь.
Сейчас прочту. - СашаПривет , простите если было займ полет финанс от киви ,сколько смотрят и как одобряют ?