Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Оксана| ответов 12Интересно, а это не рискованно открывать на себя ИП, потом с налоговой дело иметь...
- Ксения отвечает Оксана| 1 ответВот именно, что все интересно но ничего не понятно
Открыла я Авито, там 100500 объявлений о таких услугах
А где найти проверенного юриста, вопрос
Плюс если просрочки ещё не так страшно
А вот если долг уже у ФССП...
Много вопросов. Ну по крайней мере есть пища для размышлений 😅 - Оксана отвечает КсенияЯ вот тоже сейчас смотрю на Авито, но к некоторых есть галочка что документы все проверены,хз,надо позвонить узнать
Просто открывать ИП я считаю рискованно, по-любому проблемы будут - Галька отвечает Оксана| ответов 9Да вот же,нужно,конечно,все изучить для начала,нет ли подводных камней.но юристов много,кто это предлагает,консультация бесплатная,почему бы и не узнать все на месте,мало ли,вдруг это реально и поможет кому-то
- Анна| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста выдают ли центрофинанс онлайн на карту при наличии ип
- Оксана отвечает ГалькаЭто точно)а то в таких долгах что уже любой вариант это Надежда на спасение)))
- НастенаДобрый день, денежка заработала? Никто не смотрел?
- Тон| ответов 4Кто в мосзайм брал? Долго рассматривают? А то 2 часа уже "Спасибо! Мы рассматриваем вашу заявку"
- Алла отвечает Е ба нушка| ответов 20Я также, не могу ничего с собой поделать, умом понимаю что не нужно, и также копейка появляется кидаю, уже ИП 10 штук
- Е ба нушка отвечает Алла| ответов 19Это болезнь... Как её побороть 😩с мужем на этом фоне постоянная ругань, боюсь вообще уйдёт скоро
- ЯяяКто-нибудь брал деньги гарант?
- Саша| ответов 6Неужели никто в полет не подавал?подскажите сколько смотрели ,как по Ки и тд ... пожалуйста
- Вовка отвечает СашаЕсли оборяют то быстро очень. Если нет то сутки проверяют и отказ
- Кет отвечает Саша| ответов 42 минуты смотрели, одобрили 4000 ки в хлам открытые ИП. Повторный отказ уже 1,5 месяца.
- Д отвечает АннаНет