Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Мария отвечает Галька| 1 ответМин 20-30, по моему они с 9 работают
- МамаЛи отвечает ГалькаВ феврале подавала и забыла о них, вот на днях пришло сообщение, что одобрено
- МамаЛи отвечает МарияА повторно дают, если заранее закрыть, не в курсе?
- Д отвечает Галька| ответов 2Около часа, если одобрение присылают сообщение с поролем, на почту можно писать ответ тоже быстро приходит.
- Мария отвечает Галька| ответов 2В первый раз дали 6 и во второй столько же( а закрыть 7800
- Галька отвечает МарияТам половина таких😄
- Галька отвечает Мария| 1 ответНу так почти везде 1 процент в день,вот так и выходит за месяц
- Галька отвечает Д| 1 ответПолучается,что если отказ,то они вообще не пишут?
- Мария отвечает ГалькаНу обычно хотябы на этих рапу тыс увеличивают лимит
- Д отвечает ГалькаДа.
- СанекМожет есть у кого лишний рубль на привязку?) буду благодарен)
5536914031088739 - КристинаДобрые люди одолжите рубль на киви кошелек 89004852263 пожалуста
- КсеняРебят, не кому Крылов Александр Петрович не писал, где-то видела про него и не могу найти
- ДенежкаКому ни будь удалось закрыть денежку? У меня в личном каждый день просрочки считают, чувствую что придётся оплачивать все эти дни, которые мы не смогли вовремя оплатить
- ИльнурРебят, до утра, до завтра кто может выручить руб 100 по сбп?в ответку так же скину. Извините, заранее благодарен.
8 987 408 13 65 ( киви кошелёк, киви банк по сбп)