Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- МамаЛиКак у лайм займа с повторным одобрением? 28 числа закрывать, но я хотела бы сегодня, стоит или будет отказ? И как с повышением лимита у них?
- Мария отвечает Галька| ответов 5Вчера дали 5 и и 1250 списали сразу за страховку
- Мария отвечает Вика| 1 ответС ними вообще беда, там надо заявление писать чтобы каждую карту отвязать от них. При оплате по моему автоматном привязывается. И это заявление они рассматривают типо 12 дней, я им на 14 день написала где ответ? Через пару дней ответили и списывать перестали пытаться
- Ник отвечает ЯяяУ меня у них тоже просрочка началась, но пока дней 5
- Галька отвечает Мария| ответов 4Это капиталина?мне первый раз пытались снять ее,второй займ уже без страховки дали
- НинуляЛюди,может кто одолжить до 9 вечера 150-200р !? Очень срочно нужно,помогите. Сбер 5336690263523351
- БусяРебята, всем привет!
Скажите кто-то гасил Деньга досрочно??? Поднимали лимит?
Первый мне одобрили 6000, сейчас если закрою поднимут? - Мария отвечает Галька| ответов 3До зарплаты
- МарияКто где брал займ онлайн с небольшими просрочками? Где одобрили. Целевые финансы одобрили после 2 отказов, но получение в офисе
- ОксанаКто нибудь оформлял займ в легал плюс наемники?
- Оксана| 1 ответНужны 3 контакта, через пол часа
- Мария отвечает ОксанаЯ могу, +79683618088
- Галька отвечает Мария| ответов 2Поняла,у меня там нет займа
- Галька| ответов 9Кто оформлял займ77,долго ждать от них ответ?
- Мария отвечает Галька| 1 ответИ не бери, конченные(