Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Народ, 4 месяца просрочкам, 41 мфо (из них 4 наземники), собрал всех самых отбитых. За это время раза 2 пытались угрожать в ватсапе и все. В остальном только звонки ежедневно, на которые я не отвечаю, и письма бумажные по регистрации. В моей КИ фигурируют мать и брат, у них есть все соцсети, мессенджеры, спрашивал писал кто - говорят вообще никого. У меня также. Единственное что ватсап удалял на 3 месяца, но помимо него есть вк, телега, электронная почта и тд. Вообще ничего никто не пишет. Только иногда на электронику стандартные письма приходят, мол, у вас просрочка и тд. Это мне повезло или щас конторы эти потише стали?
  • 0
    Евген отвечает Андрей
    Просрочкам от 6 до 10 месяцев,тоже самое.
  • 0
    Яяя
    Деньги гарант дают с просрочками и ТП? И если в Рос деньги просрочка...
  • 0
    Ку
    | ответов 2
    Всем привет. У ванкликов сейчас займ открытый 10000, пользуюсь примерно неделю. Если закрою, одобрят повторно и увеличат лимит? Подавать новую заявку сразу или на следующий день? Подскажите, пожалуйста 🙏
  • 0
    Анастасия
    Виар не работает? Сервис недоступен
  • 0
    Ренат отвечает Ку
    Не факт! Могут также 10 и дать.День,два пережди,потом подавай.После закрытия, придёт СМС,типо доступно 30к.Не кидайтесь сразу,переждите.
  • 0
    Alex
    Буду контактом
    Пишите.   89050042959  Ватсап
  • 0
    МамаЛи отвечает Ку
    По разному, бывало через пару дней закрывала, повышали лимит, день в день закрывала и нет повышения, не понятно от чего зависит, но отказов точно никогда не было
  • 0
    Анастасия
    Про Виар кто что знает? Почему не работает?
  • 0
    Яяя
    | ответов 5
    Подскажите как мне сделать, в бустру контакты реальные есть, а вот работы номер не могу дать... Они пробивают сами, как мне блин сделать то, чтобы работу подтвердили и сходился номер
  • 0
    Яяя отвечает Яяя
    | ответов 4
    Но чтобы на реальную работу не звонилт
  • 0
    МамаЛи отвечает Яяя
    | ответов 3
    Оставляла левый номер, никто не звонил
  • 0
    Яяя отвечает МамаЛи
    Но они сами пробивают работу ведь... Например говорю работа ООО ромашка, номер дам левый, так они ищут реальный пробивают
  • 0
    Яяя отвечает МамаЛи
    | 1 ответ
    И реальный не искали что ли?
  • 0
    МамаЛи отвечает Яяя
    Нет, они и мне не звонили, отправила заявку, рассмотрели, прислали деньги, но мне у них не очень нравится, страховку навязывают