Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Андрей| 1 ответНарод, 4 месяца просрочкам, 41 мфо (из них 4 наземники), собрал всех самых отбитых. За это время раза 2 пытались угрожать в ватсапе и все. В остальном только звонки ежедневно, на которые я не отвечаю, и письма бумажные по регистрации. В моей КИ фигурируют мать и брат, у них есть все соцсети, мессенджеры, спрашивал писал кто - говорят вообще никого. У меня также. Единственное что ватсап удалял на 3 месяца, но помимо него есть вк, телега, электронная почта и тд. Вообще ничего никто не пишет. Только иногда на электронику стандартные письма приходят, мол, у вас просрочка и тд. Это мне повезло или щас конторы эти потише стали?
- Евген отвечает АндрейПросрочкам от 6 до 10 месяцев,тоже самое.
- ЯяяДеньги гарант дают с просрочками и ТП? И если в Рос деньги просрочка...
- Ку| ответов 2Всем привет. У ванкликов сейчас займ открытый 10000, пользуюсь примерно неделю. Если закрою, одобрят повторно и увеличат лимит? Подавать новую заявку сразу или на следующий день? Подскажите, пожалуйста 🙏
- АнастасияВиар не работает? Сервис недоступен
- Ренат отвечает КуНе факт! Могут также 10 и дать.День,два пережди,потом подавай.После закрытия, придёт СМС,типо доступно 30к.Не кидайтесь сразу,переждите.
- AlexБуду контактом
Пишите. 89050042959 Ватсап - МамаЛи отвечает КуПо разному, бывало через пару дней закрывала, повышали лимит, день в день закрывала и нет повышения, не понятно от чего зависит, но отказов точно никогда не было
- АнастасияПро Виар кто что знает? Почему не работает?
- Яяя| ответов 5Подскажите как мне сделать, в бустру контакты реальные есть, а вот работы номер не могу дать... Они пробивают сами, как мне блин сделать то, чтобы работу подтвердили и сходился номер
- Яяя отвечает Яяя| ответов 4Но чтобы на реальную работу не звонилт
- МамаЛи отвечает Яяя| ответов 3Оставляла левый номер, никто не звонил
- Яяя отвечает МамаЛиНо они сами пробивают работу ведь... Например говорю работа ООО ромашка, номер дам левый, так они ищут реальный пробивают
- Яяя отвечает МамаЛи| 1 ответИ реальный не искали что ли?
- МамаЛи отвечает ЯяяНет, они и мне не звонили, отправила заявку, рассмотрели, прислали деньги, но мне у них не очень нравится, страховку навязывают