Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза отвечает Вика
    Я виртуальной киви картой пользуюсь. Уже 4 года. Ни одного списания
  • 0
    Анна отвечает МамаЛи
    | ответов 5
    Езаем даёт скидку на 125 (вроде бы) день просрочки, 30 % от займа предлагали оплатить, но у меня на тот момент денег не было, я не оплатила, сейчас в суд подали, бустра перед НГ чисто сумму займов предлагали оплатить, екапуста может дать скидку, займер, дополучкино
  • 0
    Анна отвечает Анна
    *займа
  • 0
    Olya52
    | ответов 4
    Ребят кто сможет выручить до завтра 200 рублей обязательно верну, 4817760227349390
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 3
    Монеза и Езаем с этого года перестали акцию давать ((
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А после отмены Сп как быстро они идут за ИП?
  • 0
    000
    Кто-нибудь брал в Мани на диване? Как у них с повторным одобрением, лимит увеличивают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Они — это кто? Обычно каллам продают. ЦДУ, например. Если вы про первоначальных кредиторов, Монеза и Езаем только недавно стали сами за СП ходить, поэтому мало информации.
  • 0
    Али отвечает Olya52
    | ответов 3
    👍🏼
  • 0
    Flow отвечает Андрей877
    Да... У меня мба были в свое время.. Но это в 16 году.. Тогда и накручивали как черти.. И с 10 акция 30к.. Это идеально было
  • 0
    Olya52 отвечает Али
    | ответов 2
    Спасибо большое, напишите куда вернуть
  • 0
    Али отвечает Olya52
    | 1 ответ
    4276620037225541
  • 0
    Olya52 отвечает Али
    Все хорошо спасибо ещё раз завтра верну
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Привет! Дозарплаты списали с карты, с которой оплачивала займ. Получала займ на другую. Законно ли это, возможно ли вернуть деньги?
  • 0
    Жорик
    Кто знает, мфохам сливают детализацию звонок должника? Могут они оттуда брать номера и долбить людей? И на какой период вообще детализация выдаётся?