Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Лиза отвечает ВикаЯ виртуальной киви картой пользуюсь. Уже 4 года. Ни одного списания
- Анна отвечает МамаЛи| ответов 5Езаем даёт скидку на 125 (вроде бы) день просрочки, 30 % от займа предлагали оплатить, но у меня на тот момент денег не было, я не оплатила, сейчас в суд подали, бустра перед НГ чисто сумму займов предлагали оплатить, екапуста может дать скидку, займер, дополучкино
- Анна отвечает Анна*займа
- Olya52| ответов 4Ребят кто сможет выручить до завтра 200 рублей обязательно верну, 4817760227349390
- Андрей877 отвечает Анна| ответов 3Монеза и Езаем с этого года перестали акцию давать ((
- Анна отвечает Андрей877| ответов 2А после отмены Сп как быстро они идут за ИП?
- 000Кто-нибудь брал в Мани на диване? Как у них с повторным одобрением, лимит увеличивают?
- Андрей877 отвечает Анна| 1 ответОни — это кто? Обычно каллам продают. ЦДУ, например. Если вы про первоначальных кредиторов, Монеза и Езаем только недавно стали сами за СП ходить, поэтому мало информации.
- Али отвечает Olya52| ответов 3👍🏼
- Flow отвечает Андрей877Да... У меня мба были в свое время.. Но это в 16 году.. Тогда и накручивали как черти.. И с 10 акция 30к.. Это идеально было
- Olya52 отвечает Али| ответов 2Спасибо большое, напишите куда вернуть
- Али отвечает Olya52| 1 ответ4276620037225541
- Olya52 отвечает АлиВсе хорошо спасибо ещё раз завтра верну
- Вика| ответов 2Привет! Дозарплаты списали с карты, с которой оплачивала займ. Получала займ на другую. Законно ли это, возможно ли вернуть деньги?
- ЖорикКто знает, мфохам сливают детализацию звонок должника? Могут они оттуда брать номера и долбить людей? И на какой период вообще детализация выдаётся?