Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ренат отвечает Алекс
    По ходу всем простили...🙏😀 Тоже не могу.
  • 0
    Павел отвечает Алекс
    Это и есть гуру!щас деньги с карты начнут списывать
  • 0
    Ксеня отвечает Кела
    И у меня
  • 0
    мери
    ребята а кому то после ип одобряли займ ?
  • 0
    Анастасия отвечает Алекс
    Как ты умудрился заявку кинуть,там карту привезать невозможно,уже третий раз пытаюсь и бесполезно.Крутит и все
  • 0
    Кела
    | 1 ответ
    Позвонила на горячую линию мне сказали ждите на рассмотрение у безопасности.
  • 0
    Д отвечает Кела
    Звонили в привет займ.?
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Всем привет. Ребят, Фин.Розница долго рассматривает заявку?
  • 0
    Ника отвечает Галька
    | 1 ответ
    Так ты сосвоих средств оплачиваешь доктора или нет? Мне придлагают со своих оплатить.
  • 0
    Ира отвечает Мария
    | 1 ответ
    Тоже подала заявку, пока не ответили. У вас ещё нет решения?
  • 0
    Мария отвечает Ира
    Тишина
  • 0
    МамаЛи отвечает Мария
    У них определённые часы работы, если не ошибаюсь, рассмотрели быстро, но обзванивают данные контакты, если хоть один не ответит, отказ в основном. Подавала в будний день часиков в 10-11, в течении часа вопрос решили, перевели
  • 0
    МамаЛи
    | ответов 16
    Погрязла по глупости в этих микрозаймах, с каждым разом тяжелее становится. Боялась всего на свете, просрочек, чтобы не узнали родные, особенно муж. От всех мыслей голова уже не варит, сегодня взяла себя в руки и всем родным призналась. Легче стало. Уже не так всё страшно. Родные на то и родные, чтобы в трудный момент в жизни поддержать. Ищу вторую работу, чтобы закрыть эту историю в своей жизни.
    Решила просто высказаться и людям, которые такие же боязливые, как я, хочу сказать, не опускайте руки, это всё временные проблемы и главное, если уже не тянете ни финансово, ни морально, не забывайте, что рядом всегда есть поддержка!!!
  • 0
    Кет отвечает МамаЛи
    | ответов 9
    Я 5 лет почти в этом гавне из родных никто не узнал, у многих уже сил вышел, мало кто в суд пошел. Закрываю только тех кто хорошую скидку предлогает.
  • 0
    Кет отвечает Кет
    *сид