Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- МамаЛи отвечает КетДа я что-то не выдержала и призналась, чтобы потом сюрпризом не было, если совсем платить не смогу. Щас кровь из носу надо эту ситуацию вытянуть и закрыть всё у чертовой матери, надоело. Как болезнь уже.
- МамаЛи отвечает Кет| ответов 6А хорошую скидку кто даёт и через какое время?
- Ира отвечает МамаЛи| ответов 5Смелый поступок👍
- МамаЛи отвечает Ира| ответов 4Вариантов не было, лучше от меня пусть узнают. Так честней что ли. Да и страх пропал, проревелась, успокоилась, думала муж побежит разводиться, но спокойно принял ситуацию, а дальше уж решение за ним. Осталось большое дело, закрыть это всё и больше не лезть в эту кабалу, урок на всю жизнь
- Галька отвечает НикаУ меня при оформлении не было на карте 1700,поэтому я так и не поняла как они их хотели взять,с одобренного займа или с моих средств,просто в смс от 900 был отказ от этого и всё,следом 7000 обещанных пришли,через секунду прям
- АннаПодала заявку в фин5 уже 1,5 часа на рассмотрение, тех поддержка не отвечает, долго вообще рассматривают? Они звонят или смс приходит?
- Галька отвечает МамаЛи| ответов 3У меня тоже самый большой страх это признаться мужу,маме кое-как сказала,а вот ему,ну это жесть будет реакция.скажет,я адекватный,работаю,семью тяну,а эта дурочка в декрете в болото из займов залезла.просто стыдно будет даже,а не то что страшно;(
- МамаЛи отвечает ГалькаСтыдно не то слово, понимаю и знаю. А что поделать, в этом мы сами только виноваты. Душа моя спокойна, разведётся, так разведётся, умолять не буду, хоть и люблю сильно, его можно будет понять. Ни одна женщина с детьми на руках ещё не пропала 😉
- МамаЛи отвечает Галька| 1 ответНа меня папа только наорал, не ожидал такой информации, а дальше я как в тумане 🤣но знаю, что родители не бросят, а мама лишь сказала, проблемы решить можно, они всегда были и будут, главное глупости не делай
- Галька отвечает МамаЛиМне мама тоже так,поддержала,как могла,но помочь особо не может ничем,но родителям проще сказать почему-то,чем мужу😄удачи вам,вылезти из этого,хорошо,что решились рассказать,завидую белой завистью,потому что это хоть какой-то камень с души
- Н| ответов 2Не фига не пойму, у меня отказ в капиталине, но предлагают заплатить и получить деньги под 0 процентов
- Гость отвечает Н| 1 ответРазвод это.
- Н отвечает ГостьЦуки кругом обман
- Вика| ответов 2Подскажите пожалуйста,какие банки не находят приставы?Была карта тинькоф,думала,что не находят Тинькоф и оказалось сегодня нашли
- Андрей877 отвечает ВикаКонечно находят, кто вам сказал обратное? Только кредитку не находят, а дебетовые все находят, включая виртуальные банковские карты Тинькофф Мобайл (по факту получается арест баланса СИМ-карты, если к ней есть виртуальная банковская карта, потому что к карте счёт на ваше имя).
Попробовать Мегафон банк (но ходят слухи, что тоже уже находят). Киви. Юмани. И помните, если всё это у вас тоже арестуют, мы не несём ответственности.