Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Кет отвечает сева| 1 ответНет это не правда, они никого не ищут
- сева отвечает Кетдай бог а то писали мол всех находят с первого дня
- Альпен голдПодскажите, где взять займ, если никто не даёт? Просрочки 120+ дней
- МихаилПрочитал про вебзайм. Мне тоже 3000 дали со всеми допами 6000 отдавать надо было. Я им чат написал всё отменили..... НЕ ПОМНЮ КТО ПИСАЛ, НО МОЖЕТ ПОМОЖЕТ МОЙ СОВЕТ))))
- ОооОдолжите плиз 500 р на пару дней? Под% естественно
- МариДоброго дня.Подскажите,а в Капиталине кому то звонят?на работу или контактам?
- Хаха| ответов 6Подскажите, пожалуйста, а эта капиталина вообще самому заёмщику при рассмотрении звонит?
- Галька отвечает Хаха| ответов 5Мне вчера не звонили,но заявка долго на рассмотрении висела,а потом смс пришла с одобрением
- Мари отвечает Галька| ответов 4А контактам звонили?или на работу?
- Галька отвечает Мари| ответов 3Я пишу всегда контакт,который не работает
- Мари отвечает Галька| ответов 2А сколько заявка у вас висела по времени?
- Галька отвечает Мари| 1 ответобещали 15 минут😄они закончились и на ноле зависло на 2 часа
- Лиса| ответов 2Всем привет!
Извиняюсь, что не по теме, но кто может подсказать, Айди Коллект отнесли ИЛ напрямую в банк, сумма там болтшая. Если закидывать на карту в месяц плюс-минус по 1000 руб, они будут забирать ИЛ и искать другие счета в банках или нести ИЛ приставам? - Лиза| ответов 2Привет всем! Ребята, может подскажете, куда ещё можно подать заявку в не очень популярных мфо? Вообще ни где не одобряют, хотя ки не очень плохая. Ип нет, есть несколько просрочек, но они не большие. Не понимаю почему отказывают.. нужно тысячу рублей!
- Ооо отвечает ЛизаТакая же ф игня...