Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Константин отвечает Александр[***].
При оформлении не дает возможности отказаться от страховок и прочих платных услуг. - Майя| ответов 4Ребят подскажите, денежка не выдаёт займы?
- Макс отвечает Майя| ответов 3Почему? Мне дали
- АннаЗдравствуйте. помогите пожалуйста с привязкой. Нужно 11 рублей. Сбер СПб 89620490184. Спасибо
- Майя отвечает Макс| ответов 2Неделю пытаюсь, КИ хорошая, а моей подруги с 25 мфо с просрочками дали 6000. Я в шоке.
- Макс отвечает Майя| 1 ответВам отказывают, или просто заявка висит?
- Майя отвечает МаксОтказывают. Через час можно снова подать. Заявок 200 за неделю кинула. Отказ и все тут.
- Майя| ответов 4Не понимаю, лютым должникам дают, а у меня 2 мфо всего лишь веб займ и займер на 3000 и то не в просрочке. Я их гашу. Даже екапуста не даёт. Странно как то. Везде во всех известных мфо отказ.
- Дурында отвечает Майя| ответов 2Вас бог бережёт, серьёзно, не лезьте вы в этот ад
- Майя отвечает Дурында| 1 ответВы правы, может это и к лучшему.
- Дурында отвечает МайяУ меня 20+ МФО, долг огромный, один брала другой открывала и лучше бы мне не одобряли, но что сделано то сделано, надо выгребать
- Майя| ответов 3Росденьги одобрили займ, сказала, что не хочу связываться с вашей конторой. Буду учится на ошибках своих друзей. Некоторых из за этого займа до сих пор родители на порог не пускают.
- Лена отвечает Майя| ответов 2Расскажите о росденьги. Тоже там одобрили, думаю брать или нет
- Саша11 отвечает МайяВам повезло что вам не одобряют займ))) не берите в этих мфо деньги....
- Дурында отвечает ЛенаПочитайте их ветку