Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Анатолий| ответов 2Честное слово перевели на расч счёт,когда теперь ждать?
- Д отвечает БуйВеликий пиз......ол.!!!!!!
- Д отвечает МаринаУних 1раз в 31 день можно подовать.
- Марина отвечает Анатолий| 1 ответМне в субботу переводили, в понедельник до обеда деньги пришли
- Анатолий отвечает МаринаСегодня наверное не придут уже?
- СергейПодскажите пожалуйста, если ванкликмани погашу через 3 дня, поднимут лимит?
- Ксеня| ответов 2Кто знает, веб займ хорошо лимит поднимает или может отказать совсем?(
- ... отвечает КсеняЧаще всего плохо поднимают, могут оставить такой же или даже понизить, могут и отказать
- КираПодала заявку в капиталину, но что то дизайн сайта похож на пресловытых мишек.... Подвох есть?
- Федя| ответов 5Эх с моими дикими просрочками сейчас аполон займ аж 1000р одобрил( На 1 ставочку хватит(
- Д отвечает Федя| ответов 4По 10 рублей на 100 ставок хватит.😎😀
- Федя отвечает Д| ответов 3если по 10р ставить то займы долго отдавтаь прийдеться(
- Д отвечает Федя| ответов 2Ставиш ординары или экспресы в какой канторе зависаешь.
- Федя отвечает Д| 1 ответИ то и другое. На париматче (сейчас называеться парибет)
- Д отвечает ФедяДа я знаю сам игрок, я редко там ставлю только когда фрибеты дают уних кф низкие, я в 1Х Бет сейчас играю, 10% от проиграша отдают.