Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Кет отвечает Буй| 1 ответТоже интересно, как хотя-бы 2 раза подать
- Иван| ответов 6Люди а целевые финансы первый займ онлайн не выдают?
- Ира отвечает БуйОт них звонок нужно принимать? Что там грузить при заявке на займ надо?
- Кет отвечает ИванВыдают
- ... отвечает КетПохоже пи...ит
- Фёдор отвечает Тимур| ответов 2Щас подал фастфинанс на 5к . Одобрили
- Тимур отвечает ФёдорМы тоже троем залетели и всем отказ очередной,хотя ки у в ех разная ,что то им не нравится походу
- Ирина отвечает ИванОнлайн нет. Толькт в офисе. Я бы с гими не связывалась. Это бывщая кредит 911. Накручивают проценты только в путь...
- Ирина отвечает Иван| ответов 3Прочитайте ветку про них прежде чем там займ брать. Я врагу не пожелаю даже там взять
- Иван отвечает Ирина| ответов 2Ну там жалуються в основном те кто просрачивал
- Ирина отвечает Иван| 1 ответА Вы если уверены что при нынешней обстановкн вовремя платить будете то подавайте. И по моему они минимально 11000 дают. И кредитную историю тщательно проверяют.
- Иван отвечает ИринаДа я не смогу там взять так как они в офисе первый выдают)
- Daf| 1 ответКто брал в финпойнте? Как там с одобрением если просрочки в 10 МФО по месяцу?
- Галька отвечает ОляКакие-то мфо звонили,какие-то нет,просто смс приходит или решение в лк
- Марина| 1 ответА как в ростфинанс новую зявку подать? Там только мои заявки и где мой займ написано нет открытых. Походу нельзя пока подать?