Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Алина| ответов 4Ребят, кто может быть контактом?
- Павел отвечает МамаЛи| ответов 5Это они Типо первый 10 тысяч без процентов дают.вам видимо первый больше бы и не дали
- МамаЛи отвечает Павел| ответов 4Может быть, но хоть что-то, чем отказ
- Павел отвечает МамаЛи| ответов 3Мне первый дали 10 без процентов.погасил через неделю.дали 15 теперь.боюсь погашу и откажут теперь
- Даша отвечает МамаЛи| 1 ответОна видимо не всем областят одобряет. Пишет что белгородской области нельзя получить(
- МамаЛи отвечает Павел| ответов 2Да сейчас с отказами что-то жёстко, у меня ки идеальная, просрочек нет, но некоторые вообще ни в какую не дают, некоторые форумы читаю, у многих так с нового года
- Лиза отвечает Алина| ответов 3Я могу быть контактом
- Лиза отвечает Лиза@chudoYad
- Алина отвечает Лиза| 1 ответ89190059815 напиши мне
- МамаЛи отвечает ДашаХм,странно
- НатальяПодскажите как ведет себя вива при просрочке, у меня сегодня дата платежа по долгосрочному, оплатить смогу не раньше 10.04 , сильно будут доставать эти дни?
- Лиза отвечает АлинаНаписала в вотсап
- Лиза отвечает МамаЛи| 1 ответУ меня у мужа так. КИ идеальная, 5 погашенных кредитов без просрочек. 1300 рейтинг вроде. Даже займер отказал)))
- Вика| 1 ответЛюди кто брал в надо денег и срочно деньги? Они прозванивают перед одобрением?
- Акка| ответов 2Добрый день,может кто подскажет,манимэн написал ваша заявка одобрена,привежите карту,это ее уже точно одобрили?