Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Денис отвечает АнастасияОформляли с этого сайта kreditkassa.ru
- МамаЛи отвечает Лиза| ответов 9Скб финанс одобрил буквально за 5 минут и сразу деньги на счёт пришли, заполнять мало и 2 фотки, номера контактов не запрашивали, единственное через гос услуги заходила, попробуйте
- Александрподскажите пожалуйста, сегодня 16 день просрочки в кэштую я так понимаю сегодня они отдадут колекторам своим, куда им написать что бы не звонили 3-м лицам, на их официальную почту? и писать в свободной форме или есть какой то образец заявления?
- Павел отвечает МамаЛи| ответов 7Сколько одобрили?
- МамаЛи отвечает Павел| ответов 610000 просила, 10 прислали, надо было больше похоже 🤣
- ЮлияВсем добрый день, ни у кого не будет на привязку 11 рублей пожалуйста 89292818277 сбп сбер
- Алина| ответов 3Ребят, кто может быть контактом?
- Павел отвечает МамаЛи| ответов 5Это они Типо первый 10 тысяч без процентов дают.вам видимо первый больше бы и не дали
- МамаЛи отвечает Павел| ответов 4Может быть, но хоть что-то, чем отказ
- Павел отвечает МамаЛи| ответов 3Мне первый дали 10 без процентов.погасил через неделю.дали 15 теперь.боюсь погашу и откажут теперь
- Даша отвечает МамаЛиОна видимо не всем областят одобряет. Пишет что белгородской области нельзя получить(
- МамаЛи отвечает Павел| ответов 2Да сейчас с отказами что-то жёстко, у меня ки идеальная, просрочек нет, но некоторые вообще ни в какую не дают, некоторые форумы читаю, у многих так с нового года
- Лиза отвечает Алина| ответов 2Я могу быть контактом
- Алина отвечает Лиза| 1 ответ89190059815 напиши мне
- НатальяПодскажите как ведет себя вива при просрочке, у меня сегодня дата платежа по долгосрочному, оплатить смогу не раньше 10.04 , сильно будут доставать эти дни?