Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Лиза отвечает ВикаСрочно деньги звонят
- Юля| ответов 3Здравствуйте, я зашла начала регистрацию через госуслуги, нажав продолжить оно что то прогрузило и отказ. Почему так ведь я же ни чего даже не дозаполнила и фото не прекрипила??
- Юля отвечает ЮляВ скб фин
- ЮляВсем добрый день, ни у кого не будет на привязку 11 рублей пожалуйста 89292818277 сбп сбер
- Павел отвечает Юля| 1 ответОни там с госуслуг все ваши паспортные данные берут и программа их везде пробивает за минуту.видимо что то не понравилось
- Лиза отвечает АккаК сожалению нет. Сейчас привяжете, отказ будет. У меня 3 месяца так(((
- Павел отвечает ЛизаУ мфо вообще непонятная политика.им видимо лучше давать с плохой ки чем с хорошей займы.чтобы людям ещё хуже КИ сделать видимо,а с хорошей не испортить её.Да и они могут долго отказывать а потом бац и внезапно одобрить
- Юля отвечает ПавелПонятно
- Александр| 1 ответподскажите пожалуйста, сегодня 16 день просрочки в кэштую я так понимаю сегодня они отдадут колекторам своим, куда им написать что бы не звонили 3-м лицам, на их официальную почту? и писать в свободной форме или есть какой то образец заявления?
- ...| ответов 3Бустра кому нибудь возвращала страховку раньше чем через 7 дней?
- Эдик отвечает ...Нет
- Эдик отвечает ...7 рабочих дней
- Павел отвечает ...Мне раньше когда одобряли,возвращали на следующий день после заявления
- КатяРасскажите про конгу? Займ брала 12500 на 2 месяца в рассрочку. Выплатила все, ки хорошая. Когда заявку подавать теперь? И хорошо ли лимит поднимают?
- Олег| ответов 2Камрады кто брал в финансовой рознице? Как одобряют? Что при оформлении нужно?