Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза отвечает Вика
    Срочно деньги звонят
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Здравствуйте, я зашла начала регистрацию через госуслуги, нажав продолжить оно что то прогрузило и отказ. Почему так ведь я же ни чего даже не дозаполнила и фото не прекрипила??
  • 0
    Юля отвечает Юля
    В скб фин
  • 0
    Юля
    Всем добрый день, ни у кого не будет на привязку 11 рублей пожалуйста 89292818277 сбп сбер
  • 0
    Павел отвечает Юля
    | 1 ответ
    Они там с госуслуг все ваши паспортные данные берут и программа их везде пробивает за минуту.видимо что то не понравилось
  • 0
    Лиза отвечает Акка
    К сожалению нет. Сейчас привяжете, отказ будет. У меня 3 месяца так(((
  • 0
    Павел отвечает Лиза
    У мфо вообще непонятная политика.им видимо лучше давать с плохой ки чем с хорошей займы.чтобы людям ещё хуже КИ сделать видимо,а с хорошей не испортить её.Да и они могут долго отказывать а потом бац и внезапно одобрить
  • 0
    Юля отвечает Павел
    Понятно
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    подскажите пожалуйста, сегодня 16 день просрочки в кэштую я так понимаю сегодня они отдадут колекторам своим, куда им написать что бы не звонили 3-м лицам, на их официальную почту? и писать в свободной форме или есть какой то образец заявления?
  • 0
    ...
    | ответов 3
    Бустра кому нибудь возвращала страховку раньше чем через 7 дней?
  • 0
    Эдик отвечает ...
    Нет
  • 0
    Эдик отвечает ...
    7 рабочих дней
  • 0
    Павел отвечает ...
    Мне раньше когда одобряли,возвращали на следующий день после заявления
  • 0
    Катя
    Расскажите про конгу? Займ брала 12500 на 2 месяца в рассрочку. Выплатила все, ки хорошая. Когда заявку подавать теперь? И хорошо ли лимит поднимают?
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Камрады кто брал в финансовой рознице? Как одобряют? Что при оформлении нужно?