Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Тимур| ответов 9А фаст финанс онлайн давали кому нибудь?
- Мари отвечает Тимур| ответов 8Много кому по 3т,потом всем отказ в повторном
- Тимур отвечает Мари| ответов 7Просто нас трое и подаем уже раз 30 и никому не одобрили даже первый раз, хочется знать по какому принципу дает вообще(
- Ольга отвечает Андрей877Это вы на сайте прочитали или мою цитату перевели? У меня вот такая абракадабра отображается и как это на русский перевести я не знаю.
- Мари отвечает Тимур| ответов 3Вообще не понятно по какому принципу одобряют.Тогда все подавать начали они только открылись вроде или глюк у них в программе был,а повторно уже у всех отказ
- Павел отвечает Мари| ответов 2У меня всегда были отказы у них,раз 10 отказы,потом одобрили 3000.погасил дали 5000
- ВикаВ срочноденьги доки проверили. Теперь страница с выбором срока и суммы. Нажимаю отправить заявку но страница просто перезагружаеться и всё( Пробовала с разных браузеров(
- Пира| ответов 2Подскажите дополучкино как в первый раз сейчас одобряет? В прошлом году брала там займ, после закрытия отказы. Сейчас муж хочет попробовать, у него ки средния, было пару просрочек по займам и кредитам.. кто-то недавно брал там займ?
- Павел отвечает ПираА вы хоть заходили сейчас к ним на сайт?))зайдите и почитайте что там написано
- Мари отвечает Павел| 1 ответНу я раза 3 только повторно подавала,после 3000т
- Сергей отвечает ПираОни не работают
- Павел отвечает МариНу подавайте и дальше,может быть дадут
- Буй| ответов 6Так чайки, сегодня после 14 отказов подряд ростфинанс одобрил 5т. Причем у меня 3 ИП щас. Налетайте
- Павел отвечает БуйЭто не значит что они всем одобрят.
- ... отвечает БуйКак ты туда 14 раз подал?