Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Майя отвечает ЛенаУ меня подруге лучшей треш устроили на работе. Материли всех без конца 2 мес, на прозвоне стоял рабочий номер, вся работа встала. Звонила полумная баба и материла всех через каждую сек. Она не выдержала давления, разговоров за спиной, и уволилась. В суд они не ходят, таким образом отомстили. В это время два бухих мужика приходили и пугали её родителей, они пенсионеры, боятся до усрачки, была и полиция и пристава, короче фильм можно было снимать. Такой беспределл был. Незнаю, сейчас они потише наверное. Если берете, то надо точно знать, что отдадите. Иначе перейдут на близких. Это реальная история.
- МайяПолиция и пристава не помогли. Не могут доказать что это они. Это реальная ОПГ. Всегда их шарагу обхожу стороной, мечтаю кинуть гранату в их офис.
- АндрейВыручите пожалуйста 11 рублей на привязку в доброзайме 5536913999238583 заранее благодарен
- Ника отвечает КсеняПосле погошения уже 3 отказ влипили
- Ника отвечает ФёдорНа свою карту?
- НА где просмотреть для каких областей СКБ финанс
- НикаПодскажите пожалуйста в екапусте займ 12 дней первый не когда не довали а тут одобрили без % если сейчас закрыть увеличат лимит или нет? Первый 5700 был. Очень прошу подскажите.
- Ника| ответов 3Подскажите пожалуйста в екапусте займ 12 дней первый не когда не довали а тут одобрили без % если сейчас закрыть увеличат лимит или нет? Первый 5700 был. Очень прошу подскажите.
- Али отвечает НикаКогда в срок погашаешь обычно да увеличивают
- Раво отвечает Ника| 1 ответТоже первый займ был без процентов, погасил да 4 дня до оплаты, лимит не повысили )
- АндрейВыручите пожалуйста 11 рублей на привязку в доброзайме 5536913999238583 заранее благодарен
- Ника отвечает РавоСпасибо, так какая им да разница всеровно же без %
- Влад| ответов 2Ребят, подскажите, что делать в моём случае. В 2021 году впервые влез в займы. Сначала все платил вовремя, потом погряз в бесконечных пролонгациях и тд. Думал банкротство, но сумма долга не такая уж огромная - где-то около 500 к. Сейчас не плачу уже 4 месяца, особо не долбят и не достают. Разом конечно я это не смогу все закрыть. Что делать дальше? Ждать сп? А потом как? Работаю неофициально, сфера it, гонорар получаю на электронный кошелёк брата (по договорённости с ним), так как с моих счетов всегда пытаются снять мфошки деньги. Если будет сп, а на моих картах не водится денег, то что тогда? Или лучше закидывать на свою карту какую-то сумму в месяц для списывания? Я вообще нуб в этом.... Подскажите.
- Катюнька отвечает DafФинпоинт единственный, кто одобрил при 1 просроченном кредите и 40 мфо. Не ожидала от слова "совсем", а 5к дали
- Игорь| ответов 17Форумчане, пролистал некоторые ветки, и был немного удивлён, неужели это у меня такие тихие мфо и калы или просто мне повезло? В просрочке 4-5 месяцев около 40 мфо, среди них и росы, и деньги в руки, и бустра, надо денег, Джои. В общем всех самых отбитых собрал. За это время только один раз в вк какой-то додик на мою пустую страницу писал и скидывал моё древнее фото с надписью что типа нарк беру бабки в долг на наркоту))) хз где он её откопал, моих фото и реальных страниц нет нигде. А в остальном только письма на адрес регистрации и звонки, но у меня глушилка стоит. На ватсапы, телеги вообще никто не пишет и не угрожает. Прич ем у меня несколько номеров и на каждом есть ватсап, телеграм, вайбер. И за это время ни разу никто туда не писал. Родителям тоже. Про остальных знакомых не знаю, связь не держу. Но думаю вряд ли, если самых основных с которыми я по одной прописке, не беспокоят, то левых я думаю тоже. Это нормально или приколы будут дальше?