Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр
    Буду контактом
    Пишите.   89050042959  Ватсап
  • 0
    Лена
    Ребят, робокредит выдаёт сейчас займы? Или перестали?
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Фаст финанс одобрил быстро,просила 5,дали 5.Никаких контактов,действующая карта с балансом пару рублей.
  • 0
    Ольга
    В финпоинте выхожу на просрочку, как они себя ведут? На какой день начинают доставать?
  • 0
    Ренат
    У вас на 6 месяцев?Тоже скоро платёж,пока не знаю...
  • 0
    Артем отвечает Оксана
    | 1 ответ
    А ты из какого региона емли не секрет,у меня уже 15 отказов там((
  • 0
    Лиза отвечает Влад
    | 1 ответ
    Ждите когда большинство в суд сходят, приставы карты арестуют и будете закидывать например по 1000 в месяц для списания и всё!
    У меня лично так было. Но и имущества на мне никакого, работаю не официально, приставам брать с меня нечего, многие займы закрыли по 46 ст. Был долг у приставов около 130К. Пару раз сбер списывал по 12К, (не успевал снять), в итоге осталось 35К к погашению
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    | ответов 16
    Подождите, рано ещё! Дай бог чтоб конечно пронесло, но как показывает практика, щас от полугода просрочек, начнётся треш…
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | ответов 14
    Господи, я думала что жестят только в начале
  • 0
    Маркус отвечает Анна
    Многочисленные сообщения на форуме и личный опыт говорит об обратном.
  • 0
    Настена
    | ответов 4
    Ребят а что с денежкой? Карту не могу добавить
  • 0
    Вовка отвечает Юлия
    | ответов 13
    На своем опыте скажу (хоть из жести у меня в прошлом году было только звонок от лайма родственнику которого не указывал) и смс мне от займиго про крысу.  Было 14 МФО в просрочках. В первый месяц некоторые МФО письма на адрес слали. Во второй месяц калы которым некоторые МФО передлаи по агенскому письма слали. третий четвертый и пятый месяц тишина полная, ну а потом я уже их загасил) Некоторые МФО скидки даже предоставили.
  • 0
    Анатолий отвечает Настена
    Тоже самое
  • 0
    Влад отвечает Лиза
    Спасибо за ответ. У меня тоже нет никакого имущества на мне. Но вот переживаю, что прописан у родителей, их же трогать не будут? Их дом, имущество и тд?
  • 0
    Камрад
    Капиталина хорошо одобряет если у вас херовая КИ. Правда 1750 спишут за какую то услугу. Так что пробуйте. Одобрять 7к