Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- АлександрБуду контактом
Пишите. 89050042959 Ватсап - ЛенаРебят, робокредит выдаёт сейчас займы? Или перестали?
- Оксана| ответов 2Фаст финанс одобрил быстро,просила 5,дали 5.Никаких контактов,действующая карта с балансом пару рублей.
- ОльгаВ финпоинте выхожу на просрочку, как они себя ведут? На какой день начинают доставать?
- РенатУ вас на 6 месяцев?Тоже скоро платёж,пока не знаю...
- Артем отвечает Оксана| 1 ответА ты из какого региона емли не секрет,у меня уже 15 отказов там((
- Лиза отвечает Влад| 1 ответЖдите когда большинство в суд сходят, приставы карты арестуют и будете закидывать например по 1000 в месяц для списания и всё!
У меня лично так было. Но и имущества на мне никакого, работаю не официально, приставам брать с меня нечего, многие займы закрыли по 46 ст. Был долг у приставов около 130К. Пару раз сбер списывал по 12К, (не успевал снять), в итоге осталось 35К к погашению - Анна отвечает Игорь| ответов 16Подождите, рано ещё! Дай бог чтоб конечно пронесло, но как показывает практика, щас от полугода просрочек, начнётся треш…
- Юлия отвечает Анна| ответов 14Господи, я думала что жестят только в начале
- Маркус отвечает АннаМногочисленные сообщения на форуме и личный опыт говорит об обратном.
- Настена| ответов 4Ребят а что с денежкой? Карту не могу добавить
- Вовка отвечает Юлия| ответов 13На своем опыте скажу (хоть из жести у меня в прошлом году было только звонок от лайма родственнику которого не указывал) и смс мне от займиго про крысу. Было 14 МФО в просрочках. В первый месяц некоторые МФО письма на адрес слали. Во второй месяц калы которым некоторые МФО передлаи по агенскому письма слали. третий четвертый и пятый месяц тишина полная, ну а потом я уже их загасил) Некоторые МФО скидки даже предоставили.
- Анатолий отвечает НастенаТоже самое
- Влад отвечает ЛизаСпасибо за ответ. У меня тоже нет никакого имущества на мне. Но вот переживаю, что прописан у родителей, их же трогать не будут? Их дом, имущество и тд?
- КамрадКапиталина хорошо одобряет если у вас херовая КИ. Правда 1750 спишут за какую то услугу. Так что пробуйте. Одобрять 7к