Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Наташа отвечает Настена| ответов 2неделю не могу добавить новую карту, хотя вчера тут писали что займы одобряют, похоже что не всем так как на старую мою отказы пока
- Юлия отвечает Вовка| ответов 12Ну вот и я думаю скоро и у меня все кончится, просрочки около двух месяцев, нашли номера очень дальних родственников, позвонили им! В ват сап постоянно пугалки писали, но я не реагирую!
- Настена отвечает НаташаСтранно, а так надеялась на них(((
- Мари отвечает НаташаЯ закрыть там не могу займ.Звонила туда сейчас,сказали у них ведутся тех.работы давно и когда они закончатся неизвестно.Так что по ходу ни взять,ни оплатить не получится
- Вовка отвечает Юлия| ответов 11Это кто у вас из жестких левые номера находил? У меня таких небыло. Да и не давали мне те кто там поступают....
- Юлия отвечает Вовка| ответов 10Я грешу на белку кредит, я с этими родственниками лет 10 не общалась, а вот нашли! Причём, сначало мне в ват сап их ФИО написали, типо не оплатить сама, будем их беспокоить! И вот побеспокоили!
- Вероника| 1 ответСкажите пожалуйста, а Добро Займ одобряет с отвратительно фиговой кредитной историей?
- Вовка отвечает Юлия| ответов 9Ну эти могут( Но просто так они не могут найти тех с кем вы так долго необшались. Значит номер родственников как то с вами связан. МОжет смс писали им или еше что то
- Юлия отвечает Вовка| ответов 7Вообще ничего им не остовляла и не писала! А как находят остаётся только гадать!
- ЮлияКасса взаимопомощи в офисе даёт с ИП?
- Юлия отвечает ВовкаНа других ветках по займам, люди писали как номера они находят!
- Гость отвечает Юлия| 1 ответНу они же не боги, чтобы всех доставать. Значит эти люди когда то фигурировали в вашей ки, может были поручителями у вас или ваших родителей и тд. Либо соцсети - открытые профили, фото, друзья. Как мфошные писалки могут понять, что условный Вася пупкин имеет непосредственное отношение именно к вам? Они ж не экстрасенсы.
- Анна отвечает ВероникаВот не советую. После оформления заявки они мне позвонили, не дозвонились и начали наяривать на левый номер, который я не оставляла в анкете и вообще нигде в займах не светила
- Юлия отвечает ГостьВот не поверите, никогда кроме займов кредиты не брала, никаких поручителей и тд подавно не было! Страничек в вк тоже не было никогда! Их номеров даже я не знаю! А они нашли номер сына, дяди моего бывшего мужа!
- СергейВсем привет, подскажите пожалуйста как у отличных наличных с одобрением после просрочки в 40 дней? Дадут ли после закрытия?