Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа отвечает Настена
    | ответов 2
    неделю не могу добавить новую карту, хотя вчера тут писали что займы одобряют, похоже что не всем так как на старую мою отказы пока
  • 0
    Юлия отвечает Вовка
    | ответов 12
    Ну вот и я думаю скоро и у меня все кончится, просрочки около двух месяцев, нашли номера очень дальних родственников, позвонили им! В ват сап постоянно пугалки писали, но я не реагирую!
  • 0
    Настена отвечает Наташа
    Странно, а так надеялась на них(((
  • 0
    Мари отвечает Наташа
    Я закрыть там не могу займ.Звонила туда сейчас,сказали у них ведутся тех.работы давно и когда они закончатся неизвестно.Так что по ходу ни взять,ни оплатить не получится
  • 0
    Вовка отвечает Юлия
    | ответов 11
    Это кто у вас из жестких левые номера находил?  У меня таких небыло. Да и не давали мне те кто там поступают....
  • 0
    Юлия отвечает Вовка
    | ответов 10
    Я грешу на белку кредит, я с этими родственниками лет 10 не общалась, а вот нашли! Причём, сначало мне в ват сап их ФИО написали, типо не оплатить сама, будем их беспокоить! И вот побеспокоили!
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а Добро Займ одобряет с отвратительно фиговой кредитной историей?
  • 0
    Вовка отвечает Юлия
    | ответов 9
    Ну эти могут( Но просто так они не могут найти тех с кем вы так долго необшались. Значит номер родственников как то с вами связан. МОжет смс писали им или еше что то
  • 0
    Юлия отвечает Вовка
    | ответов 7
    Вообще ничего им не остовляла и не писала! А как находят остаётся только гадать!
  • 0
    Юлия
    Касса взаимопомощи в офисе даёт с ИП?
  • 0
    Юлия отвечает Вовка
    На других ветках по займам, люди писали как номера они находят!
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну они же не боги, чтобы всех доставать. Значит эти люди когда то фигурировали в вашей ки, может были поручителями у вас или ваших родителей и тд. Либо соцсети - открытые профили, фото, друзья. Как мфошные писалки могут понять, что условный Вася пупкин  имеет непосредственное отношение именно к вам? Они ж не экстрасенсы.
  • 0
    Анна отвечает Вероника
    Вот не советую. После оформления заявки они мне позвонили, не дозвонились и начали наяривать на левый номер, который я не оставляла в анкете и вообще нигде в займах не светила
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    Вот не поверите, никогда кроме займов кредиты не брала, никаких поручителей и тд подавно не было! Страничек в вк тоже не было никогда! Их номеров даже я не знаю! А они нашли номер сына, дяди моего бывшего мужа!
  • 0
    Сергей
    Всем привет, подскажите пожалуйста как у отличных наличных с одобрением после просрочки в 40 дней? Дадут ли после закрытия?