Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Юлия| ответов 4Не уж то никто не брал в кассе взаимопомощи
Онлайн у меня отказ, хочу пойти в офис? Как у них там с одобрением если есть ИП? - Ольга отвечает ЮлияС ИП откажут
- Flow отвечает ЮлияЯ ездил, в офис за 60км... Год назад.. Отказ.. Ип не было
- Вовка отвечает Юлия| ответов 4Просто так они не могут угадать. Это всеравно что тыкнуть пальцев в рандомного человека. 1) они взяли распечатку звонков с вашего номера и вы когда то звонили вашему родственнику или смс писали. 2) Ваш номер и номер вашего родсвенника были рядом в одной базе. Или вообще у вас в соц сети в друзьях был этот родственник и они пробили на чей номер зарегистрирован аккакнт.
- Вовка отвечает Юлия| 1 ответМне онлайн без прорблемм с первого раза дали аж 15к
- Юлия отвечает ВовкаМне онлайн не в какую не дают, вот хотела съездить, но думаю не стоит
- Юлия отвечает Вовка| ответов 3Ну вот не было у меня соц сетей, кроме ват сапа, их номеров и подавно незнаю!да и вообще не общалась с этими людьми, они так, по факту мои дальние родственники! Единственное на что думаю, что могли как то через соц сети моего папы выйти на них!
- Гость отвечает Юлия| ответов 2Ну вот. Если вы прописаны у родителей или раньше были прописаны, то пробить фио их не так сложно. А там уже методом тыка - поиск в соц сетях, вк, одноклассники. У старшего поколения в основном всегда открыты друзья, плюс даже степень родства указана, фотки. И там уже можно по друзьям отталкиваться, смотреть кто родственник, кто чаще комменты оставляет и т д, на тех и давить. Ну в общем ловкость рук и никакого мошенничества.
- Юлия отвечает ГостьСкорее всего))) они даже в одноклассниках нашли мою свекровь, и подарки ей слали с сообщениями что бы я не скрывалась от них! Но тут уже просто по фамилии нашли, город маленький, и фамилия приметная!
- Юлия отвечает ГостьСамое интересное, что после этого перестали свои пугалки писать, видимо понимают что это не подействовало!
- Юлия| ответов 3Нужны контакты для актив деньги
- Алекс| 1 ответСкажите, а кому касса взаимопомощи звонит при рассмотрении?
- .... отвечает Юлия| ответов 2Я могу быть)
- Галька| ответов 2Кто знает,при оформлении на бустре,можно изначально от страховки отказаться или только после вернуть?
- Юлия отвечает ....| 1 ответКак связаться с тобой