Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Не уж то никто не брал в кассе взаимопомощи
    Онлайн у меня отказ, хочу пойти в офис? Как у них там с одобрением если есть ИП?
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    С ИП откажут
  • 0
    Flow отвечает Юлия
    Я ездил, в офис за 60км... Год назад.. Отказ.. Ип не было
  • 0
    Вовка отвечает Юлия
    | ответов 4
    Просто так они не могут угадать. Это всеравно что тыкнуть пальцев в рандомного человека.  1) они взяли распечатку звонков с вашего номера и вы когда то звонили вашему родственнику или смс писали. 2) Ваш номер и номер вашего родсвенника были рядом в одной базе. Или вообще у вас в соц сети в друзьях был этот родственник и они пробили на чей номер зарегистрирован аккакнт.
  • 0
    Вовка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Мне онлайн без прорблемм с первого раза дали аж 15к
  • 0
    Юлия отвечает Вовка
    Мне онлайн не в какую не дают, вот хотела съездить, но думаю не стоит
  • 0
    Юлия отвечает Вовка
    | ответов 3
    Ну вот не было у меня соц сетей, кроме ват сапа, их номеров и подавно незнаю!да и вообще не общалась с этими людьми, они так, по факту мои дальние родственники! Единственное на что думаю, что могли как то через соц сети моего папы выйти на них!
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ну вот. Если вы прописаны у родителей или раньше были прописаны, то пробить фио их не так сложно. А там уже методом тыка - поиск в соц сетях, вк, одноклассники. У старшего поколения в основном всегда открыты друзья, плюс даже степень родства указана, фотки. И там уже можно по друзьям отталкиваться, смотреть кто родственник, кто чаще комменты оставляет и т д, на тех и давить. Ну в общем ловкость рук и никакого мошенничества.
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    Скорее всего))) они даже в одноклассниках нашли мою свекровь, и подарки ей слали с сообщениями что бы я не скрывалась от них! Но тут уже просто по фамилии нашли, город маленький, и фамилия приметная!
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    Самое интересное, что после этого перестали свои пугалки писать, видимо понимают что это не подействовало!
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Нужны контакты для актив деньги
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Скажите, а кому касса взаимопомощи звонит при рассмотрении?
  • 0
    .... отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я могу быть)
  • 0
    Галька
    | ответов 2
    Кто знает,при оформлении на бустре,можно изначально от страховки отказаться или только после вернуть?
  • 0
    Юлия отвечает ....
    | 1 ответ
    Как связаться с тобой