Я просто подавала в начале марта, когда ещё было можно в течении 90 дней справки предоставить по закону (до его изменений). Писала на 120 дней. Документы до сих пор не предоставила и по идее сегодня 91ый день. Но я переписывалась с ними вчера по почте и на мой вопрос до какой даты мне нужно предоставить документы написали что до .11 июля… то есть до той даты которая в Личном кабинете. Как-то удивительно лояльно с их стороны..
0
Мария
| 1 ответ
И миг кредит тоже написали что документы нужно предоставить согласно законодательство до 30.09 (вот прям их фраза). Хотя у меня тоже уже 90 дней прошло. Но в личном кабинете без изменений - так же в сентябре ближайший платёж. Вообщем я по три раза в день в займиго и в миг кредит теперь захожу проверяю, не изменилось ли чего, страшновато ) займиго то я оплачу если что, там небольшая сумма. А миг кредит не потяну сейчас пока никак.
У вас тогда по моим подсчетам выходит по договору больше 2,5тело и проценты. Такого быть не должно по закону. Там перерасчет нужен сначала а потом оплачивать.
Вряд ли будут что то еще накручивать. Здесь Андрей 877 писал что не должны. А по факту не знаю...
0
Саша
| ответов 5
Подскажите пожалуйста, скоро выхожу в декрет, можно ли взять кк или рестру в джой мани? Есть ли опыт у кого. видела на сайте у них заявление на рестру. Спасибо большое.
У меня кк в Джой , документы сразу предоставляла , проблем с оформлением не было
0
Яна
| 1 ответ
Здравствуйте. Оформила КК на 4 месяца, скажите я могу продлить их до 6 месяцев или уже поздно?кк одобрили и уже во всю идут
0
Карина
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, вношу платежи в вивус, уменя оформлены кредитные каникулы, но эти суммы они списывают на погашение процентов, а не основного долга. Вроде всё зачисления должны идти в основной долг или нет?
0
Юлия
| ответов 4
Здравствуйте. Кредит 7 не сняли с каникул. У кого тоже? Просто многие МФО смотрю идут на контакт и не снимают с каникул. У меня напомнили о себе честное слово, Аполлон кредит 7(но пока не сняли) и мани на диване. Остальные пока молчат
0
Марина
Правильно, всё что вы погашаете во время кк, должны списывать основной долг.
Ответить на тему