• 0
    Ирина отвечает Марина
    Может им написать ещё на почту, чтобы если что у вас было письменное подтверждение от них .
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    У кого-нибудь Джои и Деньги сразу напомнили про 90 дней? Есть какая-либо информация в личных кабинетах у них про кредитные каникулы?
  • 0
    Марина отвечает Маша
    | 1 ответ
    Деньги сразу - в личном кабинете ничего не было написано. Про 90 дней не напоминали, завтра бы истекли. Сегодня закрыла займ. В личном кабинете уже предложили новый - на 1500😂😂
  • 0
    Маша отвечает Марина
    Спасибо за ответ. Как они интересно будут действовать с теми,кто не предоставит документы.....
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте
    Подскажите пожалуйста как писать заявление на предоставление кредитных каникул? Надо ли как-то сразу подтверждать что доход снизился?
  • 0
    Маша
    Ребята, ну что кому-нибудь напоминали уже про 90 дней?
  • 0
    Когда никогда
    Кто-нибудь знает, если была просрочка по кредиту в банке, но погашена, то дают кредитные каникулы от государства?
  • 0
    Когда никогда
    Если были каникулы по этому договору в прошлый раз в 2020, то в 2022 опять можно???
  • 0
    Ярослав
    Оуе, в мае наконец то пришла ЗП на 55% меньше чем втом году)помогли праздники и больняк.
    Теперь можно оформить и КК)
  • 0
    Марина
    Подскажите у кого нибудь есть в робокредите каникулы?
  • 0
    Мия
    Подскажите пожалуйста, очень прошу, что делать с Кредит Плюс(экофинанс)?? Предоставляю справку с биржи, в они просят еще документы.. Разве справка с биржи не является документом подтверждающим снижение дохода на 100%? (((
  • 0
    Limka
    | ответов 8
    В займиго , тело займа 19000 . Были оплаты 5321 р и 11 580 р . В личном кабинете сумма к оплате 30 688 р , слетели кред каникулы . Могут ли доначислить штрафы , если уже ОД 2,5
  • 0
    Оля
    Ребят подскажите пожалуйста хочу подать в МФО на кредитные каникулы, сейчас пишу заявление а справки в течение там какого то времени предоставлю. Они имеют право самостоятельно обратится в пенсионный фонд или к работадателю и самим запросить данные о снижении моего дохода?
  • 0
    Мария отвечает Limka
    | ответов 3
    Подскажите, вы писали срок каникул на 90 дней или больше и они слетели?
  • 0
    Limka отвечает Мария
    | ответов 2
    Мне предоставили они сами , что могу в течении 90 дней подать документы подтверждающие снижение дохода , а в личном кабинете даже на 120 дней отсрочили.  Я решила отправить документы подтверждающие заранее . И так получилось что подала заявку в конце марта , и снижение дохода было в марте . Вот кк и слетели. Дали 3 дня на оплату суммы. Подала на реструктуризацию

Ответить на тему