Деньги сразу - в личном кабинете ничего не было написано. Про 90 дней не напоминали, завтра бы истекли. Сегодня закрыла займ. В личном кабинете уже предложили новый - на 1500😂😂
Спасибо за ответ. Как они интересно будут действовать с теми,кто не предоставит документы.....
0
Ольга
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как писать заявление на предоставление кредитных каникул? Надо ли как-то сразу подтверждать что доход снизился?
0
Маша
Ребята, ну что кому-нибудь напоминали уже про 90 дней?
0
Когда никогда
Кто-нибудь знает, если была просрочка по кредиту в банке, но погашена, то дают кредитные каникулы от государства?
0
Когда никогда
Если были каникулы по этому договору в прошлый раз в 2020, то в 2022 опять можно???
0
Ярослав
Оуе, в мае наконец то пришла ЗП на 55% меньше чем втом году)помогли праздники и больняк. Теперь можно оформить и КК)
0
Марина
Подскажите у кого нибудь есть в робокредите каникулы?
0
Мия
Подскажите пожалуйста, очень прошу, что делать с Кредит Плюс(экофинанс)?? Предоставляю справку с биржи, в они просят еще документы.. Разве справка с биржи не является документом подтверждающим снижение дохода на 100%? (((
0
Limka
| ответов 8
В займиго , тело займа 19000 . Были оплаты 5321 р и 11 580 р . В личном кабинете сумма к оплате 30 688 р , слетели кред каникулы . Могут ли доначислить штрафы , если уже ОД 2,5
0
Оля
Ребят подскажите пожалуйста хочу подать в МФО на кредитные каникулы, сейчас пишу заявление а справки в течение там какого то времени предоставлю. Они имеют право самостоятельно обратится в пенсионный фонд или к работадателю и самим запросить данные о снижении моего дохода?
Мне предоставили они сами , что могу в течении 90 дней подать документы подтверждающие снижение дохода , а в личном кабинете даже на 120 дней отсрочили. Я решила отправить документы подтверждающие заранее . И так получилось что подала заявку в конце марта , и снижение дохода было в марте . Вот кк и слетели. Дали 3 дня на оплату суммы. Подала на реструктуризацию
Ответить на тему