Кредитные каникулы РФ
- ИрисМеня интересуют Надо денег,профукала сроки,надо было раньше писать,думала срок для оплаты еще есть,напишу,а потом поправки внесли.
Написала им 17 марта в виде обращения, указала сроки 90 дней,они ответили что надо отправить им заявление,окей,отправила и тишина, чат пишет,что ответят,но пока тихо,а просрочка идёт,сегодня звонили с 89995328572, это же они??не подняла трубку. Просрочка 6 дней - Юлия отвечает Ирис| 1 ответУ меня так деньга сделала отдала Юноне. Я накатала 2 жалобы в ЦБ. Пусть разбираются. Они мне ещё нагло врали.
- Ирис отвечает ЮлияЮнона это же их каллы, они может по агентскому передали?тогда долг у Деньгы еще
- Как то так отвечает Андрей877| ответов 5А справки нужны за 21год и получается за три месяца этого?допустим в налоговой за прошлый год они могут проверить,но за этот то как проверять будут?на работу запрос отправят?
- Как то так отвечает Андрей877| ответов 3У меня в турбозайме договор расторгнут,болела ковидом,они расторгнули договор и дали три месяца для оплаты,нужно было заплатить фиксированную сумму в январе,но увы денег нет сейчас
- Ирка отвечает Андрей877| 1 ответАндрей а по среднерыночной ставке они тоже до максимума крутить будут? У меня в лк веб-займа сумма увеличилась на 40 рублей.
- АняА какие справки нужно предоставить тюкали ты в декрете
- Ренат| 1 ответСегодня Манимен прислал письмо оплатить долг полностью или оформить рассрочку.Идут кредитные каникулы.Если рассрочка,то начисления процентов остановлено? Вообще в чём смысл данного предложения?Кто как понимает?
- ПользовательПодскажите, кредит 7 одобрил кому нибудь КК без документов после 14.03?
- Ри отвечает РенатНу им - не ждать вас на период КК.
Вам остановка процентов. Если есть возможность платить, платите по рестре. Но уже кК сгорит ваше - Андрей877 отвечает ИркаQuote:Андрей а по среднерыночной ставке они тоже до максимума крутить будут? У меня в лк веб-займа сумма увеличилась на 40 рублей.
Да, до максималки 2,5 суммы займа. - Андрей877 отвечает Как то так| ответов 4Quote:А справки нужны за 21год и получается за три месяца этого?допустим в налоговой за прошлый год они могут проверить,но за этот то как проверять будут?на работу запрос отправят?
За 2 месяца этого. За 3 только если будете в апреле подавать требование. А за этот ваши левые справки под вашу уголовную ответственность. Если же настоящие, какая разница? Пусть хоть обпроверяются. - Андрей877 отвечает Как то так| ответов 2В контексте МФО это не называют расторжением договора, так только про банки говорят. А про МФО говорят заморозили сумму долга.
Так как в МФО для остановки процентов никакое расторжение договора не требуется, долг автоматически упирается в максималку и готов. А в банке пока не расторгнут договор, проценты будут начислять до бесконечности, поэтому делается расторжение договора, чтобы не вгонять заёмщика в долг, который он за всю свою жизнь не отдаст. - Марина отвечает Ирис| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите а у вас в момент активации КК уже была просрочка у веббанкира?
- Мария| ответов 3Здравствуйте. Сегодня 6 рабочий день после моего обращения. Пришёл ответ от НАДО ДЕНЕГ. Просят документы. Есть ли смысл сослаться на то, что уже сроки вышли по рассмотрению обращения?
Ответить на тему