• 0
    Ира отвечает Маша
    | ответов 3
    А мне до сих пор ниче не дали 10 им писала сказали до 16 ответят. И ничего.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Джой дали до сентября и вива. Просила на 3 месяца. Доки написали в течении 90 дней
  • 0
    Ира отвечает Ира
    | 1 ответ
    А можно вас спросить что вы им писали на почту и заялвение примерно какое отправили
  • 0
    Vet212
    | ответов 3
    Если по одному февралю то я не прохожу, нету падения доходов, но в законе сказанно, что месяц предшествующий обращению, то есть если за март я покажу данное падение, то на КК я уже претендую, я правильно это понял?
  • 0
    Маша отвечает Vet212
    Да, но подать надо в апреле
  • 0
    Андрей877 отвечает Vet212
    | 1 ответ
    Да, в апреле подавайте требование. Не раньше 1 апреля 4 утра. И будет март сравниваться со среднемесячным за 2021 год. Февраль уже не будет иметь значение.
  • 0
    Маша отвечает Ира
    Тоже было написано,что ответят до 16 числа. И вот пришёл ответ.  Подождите и вам придёт!
  • 0
    Vet212 отвечает Андрей877
    Мде, теперь как то это время прожить надо...
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Ребята ,скажите как перейти на определённую страницу ,например на 50?
    Это просто в ручную листать надо ?
  • 0
    Маша отвечает Ира
    Отправила требование со второй страницы этой ветки
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | 1 ответ
    А вива деньги куда направляли требование? Через форму обратной связи на сайте?
  • 0
    Маша отвечает Гость
    На почту заказным электронным в том числе
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | ответов 3
    что значит конторе конец? если я отправлю документ о том что меня уволили и пусть не официально работала, они сделают запрос и что-то может произойти с конторой?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 8
    Анют внизу переход на страницу или вверху каждого фоума. Только не все цифры показывает. Если нужна которая скрыта то нажимать на открытую и дальше пойдет нумерация. Так легче нужную найти.
  • 0
    Татьяна отвечает Маша
    Вы до поправок отправили требования?

Ответить на тему