• 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 7
    Ну то есть каждую (
    Я сейчас так попробовала ,теперь у меня через вай фай не заходит в форум
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 6
    Заблокировали за перебор страниц. Вручную в адресной строке меняйте.

/ta-1b75a5d40e4ed6a9-108/kreditnye-kanikuly-rf

Меняете 108 на 50.
  • 0
    Ольга
    добрый день ! кому удалось оформить кредитные каникулы ? у меня вопрос в том работала неофициально сейчас потеряла работу , пишут что можно и без справок договориться ...подскажите как быть если неофициально берут на работу и еще вопрос кто знает как самозанятые могут оформить кредитные каникулы
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Здравствуйте, Андрей подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что по 106 ФЗ можно ещё больничный лист  предоставить в банк если он более 30 дней и за 2022 год или я что-то не правильно понял? Написано на сайте что один из документов, справку 2 ндфл, справку со службы занятости или больничный лист продолжительностью более 30 дней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 2
    Так вы неофициально работали. О каком тогда увольнении речь? Имею в виду письменное уведомление. Вы это уведомление перешлёте в налоговую, налоговая вам перезвонит, пригласит на беседу. А потом позвонит работодатель и попросит прийти написать объяснительную, что якобы всё в белую и вы отзываете свои претензии. У меня так было. Зачем конторе самих себя подставлять?

И неофициально значит как не было дохода, так и нет. Нечему на 30% снижаться. Доход в 2-НДФЛ должен быть.
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    Спасибо большое Андрей 🙏🏼
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | ответов 3
    А про больничный лист больше ничего не написано? Или написано, что больше 30 дней и только если по уходу за ребёнком?
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей ,напомните ещё от какого числа поправку в закон принята ,от 13 го или от 14 го?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    14
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Про уход за ребенком не написано, только про больничный.
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Тогда да.

Это Альфа-банк дeбильный пишет:

Листок нетрудоспособности («больничный») на срок от одного месяца и более, выданный в порядке, установленном в соответствии с законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.

Вместо того чтобы "или" написать.
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    В Сбере по другому, там просто листок нетрудоспособности более 30 дней. Спасибо вам за разъяснения. Отправлю сейчас, по результатам отпишусь может кому будет интересно.
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Джои только что дали кк
  • 0
    Анна отвечает Маша
    Поздравляю Вас 🙌🏼
  • 0
    Anaprivaa отвечает Маша
    | ответов 2
    А мне ответили, что поступает большое количество обращений, ждите🤦‍♀️

Ответить на тему