• 0
    Anaprivaa отвечает Инна
    | 1 ответ
    Да что ж такое! Отправляла им 09.03....и ничего в ответ...позвонить что ли им?
  • 0
    Ира отвечает Инна
    Блин поздравляю. Тоже очень жду когда ответят !тоже 10 им писала пока молчат не отвечают !(
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А кто-нибудь отправлял требования после поправок?дали кому-то 90 дней на справки?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Что там макс кредит кому нибудь дали кк? Мне пришёл ответ я так понимаю без доков не дают ?
  • 0
    Ник787 отвечает Татьяна
    вчера ванкликам и займигам одобрили
  • 0
    Аня отвечает Ольга
    Макс кредит ждут документ а потом будут предоставлять только кк.
  • 0
    Аня
    | ответов 8
    Мне вот интересно уведомление об увольнении пойдёт , я работала не официально ?(
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 7
    Если вы работали неофициально, вы и не можете уволиться, если изначально не работали. Какое тогда уведомление об увольнении, непонятно. Письменное? Ага, чтобы вы отнесли его в налоговую и конторе конец.
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей тоесть теперь по старому образцу нельзя работать(отправлять)? Или все та4и можно
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина
    | 1 ответ
    Можно на дурака, если МФО не в курсе поправок от 14.03.2022. А так утратило силу.
  • 0
    Инна отвечает Anaprivaa
    Я им сегодня на почту написала что мол когда ответ на требование предоставите, и вот ответ
  • 0
    Галя
    Дайте пжлстапочту Мигов и Отличных наличных,кому не сложно...
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    И как же теперь отправлять?
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Джой Мани дали кк на 6 месяцев
  • 0
    Ник787 отвечает Маша
    Блин боюсь что вчера подала и не одобрят...а еще платеж 20 не хотела продлевать...

Ответить на тему