Кредитные каникулы РФ
- Татьяна отвечает Anaprivaa| 1 ответА вы документы им сразу предоставили ?
- Евгения Я отвечает Андрей877| ответов 2Да эту. В тот раз отправляла отзыв все отправлялось и письмо они получили. Сейчас нет.
- Anaprivaa отвечает ТатьянаНет. Дали 90 дней
- Евгения ЯИ ещё вопрос, может быть кто знает, в Деньгу куда направлять. Сейчас договор у Юноны.
- АннаРебят.
У кого как с Максами?дали кк? - Андрей877 отвечает Евгения Я| 1 ответА какую ошибку выдаёт? Может у них из-за закона о кредитных каникул почта переполнилась PDF сканами требований и поэтому не доходит письмо.
- Вовка отвечает Anaprivaa| ответов 2У меня почти месяц просрочка по ним. Сегодня первое смс прислали про выездные мероприятия) Не такие уж и противные)
- Anaprivaa отвечает Вовка| 1 ответВы видимо на звонки не отвечаете? Или это мне сотрудники такие попадались...просрочка больше месяца
- Евгения Я отвечает Андрей877Это письмо отправлено почтовым сервером mail.yandex.net.
К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может
быть отправлено одному или нескольким адресатам. Технические подробности можно найти ниже.
Возможные причины недоставки указаны по адресу:
https://yandex.ru/support/mail-new/wizard/zout_send/not-got-…
Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение. - НастяДобрый день, а скажите, пожалуйста , сбер уже знает про поправки в 106 от 14 числа и не даёт отсрочек без доков сразу?
Отправила только сегодня заявление , пришла смс , что ждут документы , их можно в офисе предоставить. Кто общался с ними за эти 2 дня , может быть знаете - Вовка отвечает AnaprivaaКонечно не отвечаю. Более того вообще телефон который у них зареган у меня на звонки выключен и смс принимает! Да и вообще какой смылс отвечать МФО. Если отвечаешь то они думаю что ты боишься!
- Anaprivaa| ответов 2Вива деньги еще отписались, дали кк)))
Вот бы еще джои и манимен сегодня отметились🤤 - Татьяна отвечает Anaprivaa| 1 ответА Вы когда отправляли им требования?справки прикладывали?
- Anaprivaa отвечает ТатьянаНе прикладывала, отправила 11.03
- Инна| ответов 3Джои ответили наконец-то
Здравствуйте!
ООО МФК «Джой Мани» в ответ на Ваше обращение от 10.03.2022 информирует.
Вам установлен льготный период с датой оплатой 10.09.2022. В ближайшее время информация в Личном Кабинете будет обновлена.
Также, сообщаем Вам о необходимости предоставления в течении 90 дней в адрес ООО МФК "Джой Мани" документов, подтверждающих факт соблюдения условий, предусмотренных действующим законодательством, необходимых для установления льготного периода. В случает отсутствия непредоставления Вами указанных документов, льготный период будет аннулирован
Ответить на тему